А там такая толпа кандидатов, даже бля Дарт Вейдер естьВерховная Рада поддержала поправку об увеличении с 500 тыс. до 2,5 млн. грн.( примерно 250.000 долларов США ) денежного залога для регистрации кандидатов в Президенты на выборах в 2010 году[5]. Денежный залог вносится партией или партиями, входящими в блок, выдвинувшими кандидата на пост президента Украины, либо кандидатом на пост президента в безналичном порядке на специальный счёт ЦИК.
При этом закон устанавливает, что денежный залог возвращается только кандидатам в президенты, вышедшим во второй тур президентских выборов. Остальным кандидатам денежный залог не возвращается и перечисляется в государственный бюджет.... чо оне тама с дуба рухнили фсе???
![]()
Stengernewтада оне вдвойне едиоты
Им надо было издать указ о поголовном вступлении населения в кандидаты, типа демократия йоптить
, и о поголовных вносах залога
![]()
А чо, тама кандидиоты все как есть милиардёры, а за Дарта Ведра Звездная империя плОтит.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Гагаузия — Википедия![]()
А низнаю![]()
Вечер добрый пани и панове!!! Давно я в кабачке не был!!! Всем доброго здоровьичка и парку вкусного!!! Я слегка пьян, но есть повод! Дочурка моя седни ночером мне второго внука родила!!! Дай ей Бог здоровья! Аж на четверть пуда!!! Александром его старшой брательник назвал еще полгода назад! Родители решили не травмировать хрупкую пятилетнюю душу ребенка!!! Так что, Шурик у меня появился!!!
Нора хомяка
fed71Пьянствовал слегка!!! Форум, практически, только на новости просматриваю, на работе завал!!!