Доцент,
Шикарный вариант, иезуиты отдыхают!![]()
Доцент,
Шикарный вариант, иезуиты отдыхают!![]()
спойлер
Делаем скриншот экрана.
Затем на пустом месте рабочего стола жмем правую кнопку мыши. И отключаем отображение значков.
А снимок экрана делаем фоном рабочего стола.
Наблюдаем за юзером.
Я вынужден так защищаться от внука....
Изверг!!! Как педиатр, протестую против насилия над детской психикой! Как представлю себя на его месте - ужас. :-D:-D:-D
Всем доброго утра и лучей бобра!
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Доброе утро, кабачки!
Доброе утро всем.
Тут деваться некуда.
Лезет ко всей технике не оттащить. Все включает, выключает, ломает...Причем без спроса.
Сын с ума сходит когда он (внук) в гости приезжает. Он ему комп в пять минут в нерабочее состояние приводит.
Вот мы с сыном и разработали эту методику. Поскольку все равно заставит включить компьютер сына, типа дай по играть в твои игры.
Мы ему даем.... Потом "ругаем" вот не умеешь а лезешь. Сначала типа научись.
Действует. По крайней мере не стал самостоятельно включать. Просит теперь.
Метод действительно удачный.
Дел на минуту а обратно все восстанавливается еще быстрее... и не каждый хакер сообразит в чем дело.
я против жены так делалтоко картинко не как фон стола делал а просто как картинко во весь экран
Фсё вроде есть, ярлыки есть, мышка бегает а её скайп с падругаме не робит нихфига
Я подойду через win+tab сверну окно и не заметно ррраз и все работате
эстонец ты говорю....
А еще курсор на мышке зеркалилон влево мышка право она право мышка лево
ой нимагу она фаюмать понимает шта я шутю и эстонцем а5 её назову и молчит и ипёца молча пытаясь таки урулить и попасть по ярлычкам
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 17.06.2015 в 10:15.
Хай Фсем!!
fed71 снес я убунту 15, опять на 14ку встал, слетела нах юнити и компиз, ну ни как не восстанавливаласьнапророчил, ты мне про пятнашку
![]()
МОЁ
дык стабильность наше фсё.
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
упс, чуть в названии ошибся, кароч - вот этот
DoudouLinux - Русский
Нора хомяка
LEPS усяко буваеть![]()
МОЁ
fed71 надо попробывать на флешку записать
МОЁ
fed71 так 6и летняя дочька долбит игрушки типа Метро, Сталкер включить просит, а на Убунту то сел, что игр нет (типа)![]()
МОЁ