на самом деле нифига мы не знаем и узнаем ли когда нить хбз, да и надо ли это намможем только лишь что называется обсуждать события... Интересен другой феномен
Молчат официалы про воровство и все думают писец, фсё схвачено фсё погрязло... Начинают официалы показывать воровство, и фсе - вот мол сцуко так и знали ведь
, да есчо целые министры воруют, фсё схвачено, фсё погрязло...
- - - Добавлено - - -
хоть показывай хоть не показывай всеравно хреново![]()
фсё полиханам кости моите?![]()
МОЁ
и есчо мысля пришла....
Был в свое время очень хороший фильм "Вечный зов", там управляющий Демьян Инютин на вопрос Купца,будешь воровать честно сказал: ...конечно буду, толькож я сворую на копейку, а прибыль червонец принесу...Вот кабы так....
Ну типа того. Вопрос менталитета. Чтоб взятки отучились брать и давать нужно целый комплекс сознательных мер задействовать. Это же сложно. Проще с трибун о борьбе с коррупцией докладывать и осуществлять разовые громкие посадки неугодных или крайних.
Человечество покатилось в жопу с того момента, когда стало возможным создавать видимость работы не работая при этом. Это сейчас вообще всего касается. Включая даже науку. Почитываю иногда аналитику о том, как сейчас делается научный авторитет. Ничего общего с реальными открытиями и исследованиями эта деятельность не имеет.
Это очень странный человек, который напрочь выпадает из общего потока. Только таких людей в мире современной науки единицы. Абсолютное же большинство занимается публикациями ради публикаций с целью набивания "научного" авторитета, который открывает доступ к грантам. Буизинесс и ничего личного.
превед, лауреаты!
![]()
мой рундучОк
И этот символ очень сильно напоминает чью то аватарку.
Лепс, чего случилось-то ? Кто тебя так напугал? Опять Вовочка из соседнего кремля?
И-и-и да, всем с добрейшим утречком!
Блин, в субботу и воскресенье минус 32. Фиг заведу Москвича своего, а опаздывать нельзя на работу. Придется таксо вызывать, и чувствовать себя олигархом.![]()
спойлер