суперпуперлуние смотреть бум?

суперпуперлуние смотреть бум?
Нора хомяка

респект
не, ну оно, конечно, более-менее понятно... только а-ля джамшут-стайл
вот отдельностоящий charge вызывает вопросы...как и предложение про брата-островитянина
жирным отредактировал как понял
какое ещё супер-пупер? overcast (раз пошла такая пьянка) сплошной...
Последний раз редактировалось Superglucker; 14.11.2016 в 11:52.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ну нифига себеКласс!
Не, я в столь высоком куртуазном стиле шпрехать не могу. Мне эта, типа образование не позволяет.Вообще, языки это не мое. Но перед людьми, свободно владеющими иностранным языком всегда мысленно снимаю шляпу. Это дар Божий + долгий труд в освоении.
А насчет Charge - это в англофонских армиях орут, когда солдат в атаку поднимают. Мне один профессор ихний объяснял. В молодости он West Point окончил, а потом уже в медицину ушёл.
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

темнота, читай воть
http://chto-proishodit.ru/articles/2...t-136590060296
Нора хомяка

...Джигурда, который недавно заявил о желании сменить имя и фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден...
Moscow vape-кафе

я из этава имени или "погоняла" понял токо одно ... фон Ган Дон...![]()

чё там с супер-пупер то? давайте, рассказывайте и показывайте...
Moscow vape-кафе

С добрым утром, Кабачки свежемороженые!
Бр-р, за окном минус 25, ветерок... Завтра еще похолодает. Непривычно как-то для ноябя. Почти на месяц раньше зима пришла в этом году.
Мда. Глобальное потепление, говорите?![]()
спойлер

Доброе утро всем.