ВАДЯНОЙ
ВАДЯНОЙ
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
SingleWolf Я при слове бахнем тоже всегда дикава прапора вспоминаю![]()
Ну я та канкретизиравал вроде смайлом![]()
И так три дня карёжит чота, пагода с давлением наверна шалят, а арганизьма у меня старенькая и ушатанная, может пива паможет![]()
зы... знаю что до завтрешнева утра, канешна![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Это что-то из Камасутры?
И таки да, лучше загибаться туда и почаще... чем просто загибаться.
И ваще, побольше аптимизьма, товарищи! Побольше, ткскзть, трудового пролетарского подъема! Нас ждут великие дела! А зато потом - великое ничегонеделание. Что тоже неплохо.
Та же фигня. Но завтра-послезавтра рухнет до 735, и подлый организьм это уже чувствует. Штырит, плющит и колбасит, причем даже моих домашних. Погода, сцуко, задолбала уже.![]()
спойлер
Доброе утро всем.
Мдя... смотрю совсем оптимизму нет.
Хвори одолели.
Может в домино тогда или в города?![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 21.11.2016 в 07:34.
И синькачмо ещё юля![]()
Хаба кабаки![]()
это не племя, это порода такая, всеядная парнокопытная..
Разновидности:
крупная белая (в России примерно 85 % поголовья);
дюрок;
литовская белая;
ландрас;
миргородская;
уржумская;
латвийская белая;
эстонская беконная;
северокавказская;
белорусская чёрно-пёстрая;
калининская;
лапшинская;
ливенская;
брейтовская.
мой рундучОк
С добрым утром, Кабачки!
Скотоводством увлеклись? Это хорошее дело, особенно в свете импортозамещения. Нужное.
Щас как раз в москве в моду Улюкай-казы входит. Целая бригада поваров с Лубянки рецептуру разрабатывает.
И, думаю, в разработке у них ещё немало экзотических блюд. Мяса много - от министра до смотрителя ЖЭКа, на любой вкус. И кухня позволяет, есть где развернуться. Да и заказчик анорекией явно не страдает.
Всем хорошего дня и, берегите себя!
В том числе от поваров.![]()
спойлер