а вот теперь я на работе![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
напесал в гуглопереводчег: -Ты это, заходи если чо... Сцуко вапервых заставил чо поменять на что, и чото там всекати перевел
, я ентот перевод скапирил и в абратный перевод на руский ваткнул
и палучилось
-Вы что, во что бы то если...
а нам контРаХт продлили юля на месяц.. какие-то несрастушки по согласованию в Хьюстоне, и нам сёдни заявили - остаётесь нна ишшо до 1 мая.. так что я пока не безработный!
Привет, Кабачки!![]()
мой рундучОк
Moscow vape-кафе
Решил побаловаться со слайдшоу. Пока простенький вариант
Нора хомяка
Эх, хорошо получилось!
А Pinnacle - зло. У меня жена на нем кино разное делает. Скоро совсем седая станет. :-D
Мне Adobe Premiere как-то больше по душе. Тяжелый, конечно, но не такой глючный, имхо.
Привет всем кабачкам утренним!
спойлер
Доброе утро всем!!!
Доброе утро, кабачки!!!