Последний раз редактировалось Доцент; 26.08.2015 в 14:04.
Эх...черствый ты человек.... А раньше таким не был.
Там камрад просит, помогите говорит, пока не поздно... А ты умер, умер... Вот так все и проходят мимо а может могли бы помочь. Там же главное остановить во время. Он же просит отпинать что бы типа сил не было ни на что...
Я то старый уже... Сил нет ни на что. А ты вон какой орел! Пинджак на тебе вон... очки модные...а у меня фуфайка...
и глаз.. устал уже зыркать.
Последний раз редактировалось Доцент; 26.08.2015 в 14:07.
Миш, куды сссыль затер?![]()
МОЁ
Adblock ее знает![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66...ml#post5643839
вот сремся клоны мол клоны и клонойопы мол вы клонойопы кетайскиеа тут клонойопыклонов ваще нна
![]()
Клоны клонов были уже. Лучше уж про шишкодробилки или бАбров...
Последний раз редактировалось Доцент; 26.08.2015 в 15:11.
камрады, есть кто - загляните в тему АЗота, напишите что-нить приободряющее.
Последний раз редактировалось Sofia; 26.08.2015 в 19:54.
Я уже сегодня здесь обращался с такой же просьбой.
Сказали что пока тихо...
Доцент да сам-то зайти. он только что из реанимации отписался.
Заходил. отличные новости! Ты смелее меня!
Доцент да мне тож страшно. читала его сообщение, прям жуть... тяжело ему сейчас...
У меня сосед недавно пропал. Бывший военный. Мы тут в доме все новоселы мало кто кого знает. А он запомнился. Всегда прогуливался во дворе, покуривал. Мечтал бросить. Новости все знал. И нас всех. Работу все искал. Ну вот узнаю от соседей что рак у него, в запущенной форме. Он и правда последнее время болезненно выглядел. Увезли в Москву сказали. Все думаю не увижу его больше.
Часто его вспоминал. Выйду во двор и вспомню.
И вдруг в очередной раз выхожу вижу стоит! Жив курилка! Я так обрадовался, обнялись даже!
Сейчас вроде поправляется. Тоже Анатолием зовут.
Доцент утешительная история!![]()
Доброе утро всем!
У меня сегодня ДР. Времена для меня трудные, а проставится положено, по этому я скромненько так. Чем богаты так сказать.
Прошу, угощайтесь!
Вечером всех на тортик жду.![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 27.08.2015 в 08:35.