а так?
6032268.png
а так?
6032268.png
На нашем форуме вложения делать умом тронутся можно...
коменты от Миши сам четай
трафик
а флажОк буиТь просто болтатьсИ аль как-то фиксироваться?
мой рундучОк
и-и-здрасьтьи![]()
Просят... Не просить нужно а приказывать. законом запрещать.
Тоже вот обновился на 2 недобуках - поставил Линух циннамон 17.2. первой системой (второй, на всяк случай оставил семерку и хрюшку).Ничего так, нравится новый линух. И главное - видал я всех пиндосов далеко... за морем с их форточками. А ещё ТОР наконец-то поставил на линуха - в ожидании большого звездеца с википедией. Короче - осенняя паранойя началась не дожидаясь календарного прихода осени.![]()
спойлер
Сделал ужо. Причём интересно - через апплет в трее - предложила несколько обновлений небольших и всё. Обновился, и больше репозиторий ничего не предлагал. От зуда в руках в терминале запустил apt upgrade - и понеслось... кернели-шмернели начали обновляццо и прочее, минут на 30 аж. Ну, перезагрузился, конечно, под это дело - я ж к ним со всем нашим превеликим уважением-с.![]()
спойлер
Васильеву отпустили![]()
Там репозитории разные. В принципе не критично, нужное всяко добавляется - в одном раньше, в другом чуть позже.
Хорошая штука Synaptic (он в меню обозван Менеджером пакетов), но там косяк - нет кнопеля для обновления. Можно два раза клацнуть на обновляемый файл, да вот когда их много, то это напрягает. А для установки прог вполне - главное знать название проги.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Да здравствует наш советский суд! Самый гуманный суд в мире! (С)
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Кстати по многим действиям терминал удобней.
Для обновления правильно будет выполнить такие две команды
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
Потребует пароль и этот пароль просто ввести - он не отображается никак.
Нора хомяка