Интересно, что та же идея с температурным контролем, основанным на отслеживании сопротивления спирали, мне ещё в 11 году приходила:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f102/t5...tml#post478683
Только дальше теоретизирования я никуда не пошёл... А китайцы молодцы, да![]()
кревед всем!
fed71 у нас в дворовых магазинцах так же теперь, сигареты ж попарятали, а понсы выставили...
Эррата да нет никакой связи между мороженым и простудой![]()
Какая-то есть. С чего бы тогда его хочется только перед тем как заболеешь? Может организм чует что состояние ни то ни сё и форсировать хочет?![]()
Вот сейчас ни температуры, ни насморка только в горле чуть першит да ноги ноют - хочется мороженого. Летом, весной и тепло и жарко было, а никакого желания его купить не было.
Не хочу её противную. Лучше ноги погреть. А то пол ночи воду от стиралки с пола собирала. Вода то горячая была, а вот кафель всё равно холодный.
Вот интересно продают сейчас такую рыжую шершавую плитку как раньше кругом ставили, но покрупнее и подешевле? А то как вспомню - везде скользкая как лёд, зеркальная. Или не скользкая типа известняка, но жуть дорого, пусть ванная комната квадрата четыре и под саму ванну можно наверное вообще не класть.
водка - ЙАД!
увидел чем будут осчастливлены наши госорганы
называется GosLinux (ГосЛинукс) который на основе CentOS, который калька Red Hat. воть как-то так...
Нора хомяка
Вчера - прихожу на работу, принимаю инфру по смене у дневного сменщика - парня молодого, из дружественного Узбекистана приехавшего, на комп ноль внимания, делаю всякие рутинные бумаги..
Потом замечаю - что-то с рабочим ноутом не то.. медленно всё делает шо аж писец..
Смотрю внимательно - матерь божья! Этот молодой болван поставил на загруз винду эту новую 10!
Ну в срочном порядке что смог удалил, отключил нафиг все обновления, жаль - не до такой степени разбираюсь, что там нужно вообще после этой грязной десятки почистить..
Утром надавал сменщику трендюлей и сказал шоб не смел и думать про црушную сраную десятку - 90 % прог блин на компе крякнутые, сидели бы щас с этой новой виндой и больше ничего в компе не работало бы.. Вот балбес блин..А жОсткий сейчас забит каким-то хламом так что чуть не под завязку..
мой рундучОк