опасаюсь яадин раз перепрятывал, дак нашлось токо через пол года када ремонт затеял
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Это если ещё знать какие там службы лишние... На одно это месяц уйдёт. Да и не хочется мне этого знать, про работу компа помню примерно как другие со школы принцип работы двигателя внутреннего сгорания помнят. Кстати его я и не помню вообще. Есть масса других вещей которые знать приходится не потому что интересно, а потому что надо. А с операционкой мне это не интересно да и не очень то и надо, и так работает пока не трогаешь.
А вот ежели тронуть.... Восстановила на ноуте заводской образ. Выключила. Через дней несколько включаю - чего-то там обновления не ставятся штук 16, в том числе один из пакетов который советовали грохнуть чтоб 10 не доставала. Да и черт бы с ними, но оно заявило что нашло ошибку которую исправить не могет. Снова через One key откатила. Выключила. Теперь включать боюсь чего она там ещё найдёт такого.
Главное никак не могу вспомнить как экран при покупке работал. Вроде бы если этот флекс перевернуть и поставить как планшет, то экран переворачивался сам как на смарте с авто ориентацией. А тут вдруг нифига. И в стандартных параметрах экрана никакого автоповорота не видно. Может оно где-то в настройках производителя естья до них ещё не дошла.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Юля, красота то какая на Сахалине![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 18.09.2015 в 15:35.
креведен тыквы!
perhaps67 красотень!
LEPS а ты с салом дал!![]()
perhaps67чо ты там гаваришь...
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе