Привет, Кабачки!
А у нас склады в городе горятЬ, судя по ароматам - с бытовой химией какой-то, ибо воняет - мама не горюй!
Вид для печати
Привет, Кабачки!
А у нас склады в городе горятЬ, судя по ароматам - с бытовой химией какой-то, ибо воняет - мама не горюй!
Значит скоро рванут!!! Ты там укройся в подвале хоть.
Мокрым платком запасись.
Что то повально все гореть стало.
Все зависит от температуры.
Слышал, при определенной температуре даже бетон начинает гореть
поджОг хто та наверное.. во цены подскочат таперича!
Короче ты не высовывайся пока на улицу. Ну там вдруг за пивом захочется. Терпи! Сиди в засаде.
Все и так потом увидишь. Все снимут, сфоткают, выложат.
Пиво - это образно, главное не высовываться.
:D йа на работе - кондишен включил и мнЮ зашибись!:ok:
perhaps67Ты с платой для макара определился?
Я сам в полных нулях. В полных!!! :D
По плате я думаю сарплат тебе нужно ставить ну или SХ 350. Тут уж сам решай. Плату брать можешь не спешить.
Просто я первых живых макаров попробую продать, деньги то нужны, а уж на вторых думаю ты с платой созреешь. Ну если и тогда не созрееш, то придумаем что то. За макара тебе доплачивать не нужно будет. Только за пересыл.
Просто дело движется и нужно как то шевелиться. Если у тебя денег как и у меня нет то и не загоняйся пока на эту тему. Может я еще какой мод замучу и тогда твои взносы туда затем.
А... еще с коннектором что то нужно решать. думал китайские ставить а там только 22 мм. есть. А я заложил 15мм диаметром и детали готовы уже... Фирменные покупать дорого.
Доброго дня, кабачок!:kiss::gimmehug: Как делишки?
Katsy :hello: Это ты давай рассказывай как делишки. У нас то тихо все!
:hello: Привет, Катюша!
а тама шо в Джедовой теме скидывались, те не подошли ваще никак? Тама Никитин за меня на коннеХтуры вбрасывал помниццо..
:ok: с тобой свяжемся, когда для себя соберёшься плату искать тоже, я тебе перекину на такую же ж - чтоб двойные пересылы не делать, и всё, а ты там уже сразу пару и закажешь, ежли чО.. а какая она будет - мне ваще всё равно, главное чтоб нормальная, а ты себе точно нормальную будешь же ж искать ;) А концепт именно Макара мне нравится, очень! :)В общем, всё потом уже и позже, ты главное маякни как надо будет, финансы я, пользуясь своим авторитетом у роцЦтвенников, занять всегда смогу..:hello:
Доцент да чо рассказывать-то? все как обычно) Вейперов в городе развелось видимо-невидимо, прямо БУМ начался, магазины открываются один за другим.... Большая часть не с форума а неизвестно откуда и говорят, народ не с егошками а сразу с байками и тайфунами в первые месяцы уже расхаживают))
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Привет, Вань! Как жизнь сахалинская? бьёт ключом?
Те как раз очень подходят, под них и делалось я просто не знаю кто и на что там присылал. Лежат все в коробке кучей, весь колхоз. Вот я только знаю что Лепсовский на макара, там, теперь буду знать что и твой там.
Для себя я вряд ли буду заказыват. Для меня это пока дорого. Но понял тебя и в случае чего объединим тебя с кем то...
Беда... дустом их надо.