Тогда ставь длинную шпильку. В подъезде гайками затянешь :D
Вид для печати
шалуны, блин :D
я апсалютно серьезно, обойдется гораздо дешевле:xz:В любом метизном купить шпильку мерную ( от 0.5 и до 1.8м продают) несколько гаек, шаёбочек покрупнее:xz:, расщеперить дырки с обоих сторон, со стороны коридора углубить чтоб впотай, замазать любой херней на любом цементе - полчаса работы и точно фаянс не ипанеца на ногу ниажидана, а фсьо остальное трата времени...
Бабай дело говорит! Самое простое и надежное решение. И дешевое. А проводки там быть не должно никак.
Тапок...
А что проводка? Нормальный бур её даже не заметит :)
Если соседская, то и сам не заметишь. :-D
Тапок...
Доброе утро всем!
Сегодня пятница...
Камрад, помни об этом!
Нужно провести ее так, чтобы не было ...
Доброе утро, кабачки!!!!
С пятницей!!!!
ну-у с пятницейhttp://smiles.kolobok.us/personal/russian.gif к
Как там дела у Суперглюк http://smiles.kolobok.us/personal/moil.gif...
Наверное таки нашёл буром проводку... или стояк с кипятком....
с утром :hello:
ну в соседской квартире то да хучь бы что%) а в коридоре то:xz: оно же там все видно:xz: По фоткам которые он засветил там надо разбирать всё что готово развалиться иначе и замазка и анкер вывалятся к бене матери как нить прямо апногу:D Кароче только хардкор, токо ломать стена нах%) На стяжку из шпилек предварительно кронштейны закрепил, дыры алебастром замазал, он от сырости еще крепче станет, и даже следов патом не найти....
Я тут неожидано с 36мг. на 24мг. перелез:think: А фсьо лень матушка:D Както замес 36мг. кончился, мешать заленился нах, залил давно размешаную 24мг., там было гдето 20мл., и забыл нах%) тем боле особо прям сильной разницы и не заметил:xz: Ща вот 24 кончаеца надо замесик делать вот и думаю могет так и оставить 24мг.???:think:
Я уже до трёх мг скатился... задумался, может до 12 ти опять поднять? А то как соску сосу весь день.
чё взобудились? :D
нет ышшо ничо. ибо материалы надо покупать: с утра не могу, а вечером уже все подобные магазы в округе закрыты. тока завтра пойду.