шалуны, блин![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
я апсалютно серьезно, обойдется гораздо дешевлеВ любом метизном купить шпильку мерную ( от 0.5 и до 1.8м продают) несколько гаек, шаёбочек покрупнее
, расщеперить дырки с обоих сторон, со стороны коридора углубить чтоб впотай, замазать любой херней на любом цементе - полчаса работы и точно фаянс не ипанеца на ногу ниажидана, а фсьо остальное трата времени...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Бабай дело говорит! Самое простое и надежное решение. И дешевое. А проводки там быть не должно никак.
Тапок...
спойлер
Тут был спам
Если соседская, то и сам не заметишь. :-D
Тапок...
спойлер
Доброе утро всем!
Сегодня пятница...
Камрад, помни об этом!
Нужно провести ее так, чтобы не было ...
Последний раз редактировалось Доцент; 24.07.2015 в 08:11.
Доброе утро, кабачки!!!!
С пятницей!!!!
ну-у с пятницейк
Как там дела у Суперглюк...
Тут был спам
с утром![]()
Нора хомяка
ну в соседской квартире то да хучь бы чтоа в коридоре то
оно же там все видно
По фоткам которые он засветил там надо разбирать всё что готово развалиться иначе и замазка и анкер вывалятся к бене матери как нить прямо апногу
Кароче только хардкор, токо ломать стена нах
На стяжку из шпилек предварительно кронштейны закрепил, дыры алебастром замазал, он от сырости еще крепче станет, и даже следов патом не найти....
Я тут неожидано с 36мг. на 24мг. перелезА фсьо лень матушка
Както замес 36мг. кончился, мешать заленился нах, залил давно размешаную 24мг., там было гдето 20мл., и забыл нах
тем боле особо прям сильной разницы и не заметил
Ща вот 24 кончаеца надо замесик делать вот и думаю могет так и оставить 24мг.???
![]()
Тут был спам
чё взобудились?
нет ышшо ничо. ибо материалы надо покупать: с утра не могу, а вечером уже все подобные магазы в округе закрыты. тока завтра пойду.
Moscow vape-кафе