Ilych печень зато само восстанавливающаяся! ежель какое-то время не пить (и не есть всякого такова) - будет как новенькая!
Вид для печати
Ilych печень зато само восстанавливающаяся! ежель какое-то время не пить (и не есть всякого такова) - будет как новенькая!
Sofia, а жатецкий гусь - это ваще не пиво. :xz:
по крайней мере, его предподносят как "чешское", а в чехии такого нет. развод, кароче.
ни разу не видел шмеля из бочек. :xz:
Mokhnaty Shmel Ale (Russia) | Moscow Brewing Company
Superglucker
Эль из собственной пивоварни Н.Михалкова?:think:
Superglucker ну не знайт.. в магазине есть отдельный как бы отдел, а там пиво разливают, в том числе и каковата шмеля.
София, да, способность к регенерации у печени есть, но она значительно меньше, чем принято считать.
СинглВолк, а те, кто не сделал в жизни ни одного глотка, тоже умерли, причем гораздо быстрее! :-D
Тапок... :xz:
блин, с этими заказами и торговлей пухнет мосх! :wallkill:
София, держись! Ты ж такое доброе дело делаешь, красоту в массы несёшь:nice:.
И потом - гномы же никогда не сдаются. :knight::)
Ага, прирожденные торговцы.
Доцент да у меня в теме про мундштуки. ты подпись мою видишь? там ссылка.
Кто то рассказал. Или я прочитал в инете...
Короче сидит мужик дома, телек смотрит. Звонок в домофон.
Он спрашивает- Кто там? И у же приготовился послать на..
В ответ - Именем Короля! Откройте!
Ну он охерел и открыл.
Мне что то эта история запала. Я ее жене сто раз рассказывал и сам по домофону королил....
Но она как то нейтрально к ней отнеслась , так улыбнулась и все.
Я у нее спрашиваю что не смешно? Она говорит ну ё.. какие короли? Так то типа дураков много разных звонят за день, просят открыть... но короли не звонят. Нет их уже давно...Ну думаю, нет и нет.. Забыли.
А сегодня пошли по делам, да и сына прогулять и вдруг она мне говорит: -ВОT!!! Вот кто звонит именем короля!
Я говорю - кто?
Она показывает, идет парень а на башке у него картонная коjрна, в фальге...
Оказывается она помнит эту историю...
Доцент чот я тоже не фкуриваю чего смешного? понимаю ежель к примеру - именем КГБ. и то не смешно ни разу :D
Katsy
Катерина, даже "именем КГБ" в настоящее время можно в эро-тур послать. Особенно при наличии в доме аргумента типа Benelli 12 калибра :)
SingleWolf вот зачем такие сложные непонятные букафки на ночь глядя выводить? мои мозги спят почти ничего не понимают%)