а как?
Вид для печати
perhaps67 :friends:
Уснули что ли все? Или в телефоны уткнулись?
У мну опять с инетом проблемы. Задолбал энтот Ростелеком.
Отправлено из другой Галактики
Спят все? А я победил таки свой кик. Минус на нерже поганый был. Прошкурил чуток и все заработало:)
инигаваринна.. сил нет с ними бороться!
Привет, Кабачки!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
это?
Прошивка модуля связи MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P1.2013/07/19 15:17
Доброе утро, кабачки!
С пятницей вас!!!!
И пятницу с кабачками! %)
Пишу с утюга :xz:
Вы меня заразили сволочи, решила тоже телефон купить. Дурное дело не хитрое - пошла и купила очередной самсунг :D
Вот только заняться им некогда, всю ночь с директором сочиняли письмо запорожцев турецкому султану, в смысле ответ в налоговую писали :banghead: домой вернулась в 9 вечера, голова болит, а знаю что надо работать. Хотела мужа послать в аптеку - денег нет, в смысле купюр. В 11 пошли в банкомат. Банкомат собака в очередной раз мелких купюр не имеет, а мелкими считает все ниже 5000. Пошли с ними в магазин. Прямо перед носом стали смену закрывать и уносить деньги, задержали, обменяли с трудом разошлись - в кассе ни одного полтинника, а у меня вообще мелочи нет. Муж уехал к метро в аптеку. Влетает и говорит дайте мне кафеттин, аптекарь глядя на него - я б тебе его и без рецепта дала, но его вообще нету :D
Эррата Что то вся эта история мне, мою жизнь напоминает...:think:
Вот сегодня... Поехал на заправку, там терминал не работает, карты не принимают. А наличных нет. Поехал к банкомату. Отстоял очередь. Назад на заправку. А там жопа, бензовоз сливается. Бензин не отпускают.
Плюнул. Поехал в мастерскую. Там уже машину поставить негде. Приткнул в самой грязи.
Переоделся. Жена звонит. Нужно кое куда срочно съездить. Переоделся назад...
Ну и так в том же духе.
Наверно не только тебе:)