O_O
%)
Вид для печати
Привет кабащки! Абманули Юли! На Фокс тв. Игра Престолов началася но сцуко на пиндоскам языке!!! Я нипаниме ничхуа!!!:witch:
Дак на РенТв на русском идет... :xz:
А новый сезон что ли? Так он и должен быть на пендосском - права-то на прокат еще никто в Рассею не продавал... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Superglucker, смотри сам не ... :D
Эт вам не "Великолепный век" с озвучкой фан-группы смотреть! %)
Бгг, вспомнила, как некий импортный рассказец скачивала в оригинале, потом переводила еще Промтом, потом приводила в божеский вид в меру собственных лингвистических способностей. Потом читала... :D
Угу, младший брат - филфак, английский... %)
О юля,пад канец первод пашол!!!:nice:
За всю прошедшую серию? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
На Сериалу.нет "Великолепный век" лежал весь целиком, только серии заменяли по мере выхода на озвучку от "Домашнего" канала. А то, что еще не прошло на "Домашнем" - до какого-то сезона лежало в одно-двухголосном фан-переводе, а дальше вообще с субтитрами :D На субтитрах мой интузиязьм иссяк, и я так и не узнала, чем закончилась драматическая история Хюррем-султан... :D
Что то туго у меня сериалы идут, Игру престолов бросила, Тюдоров серии на четыре хватило, За гранью и еще чего то бросила. .. Холмса даже не начинала, как и уйму других типа доктора хауса, декстера - не знаю о чем и знать не желаю.
Шерлок годный! :nice: А сериалы я сама не люблю - долго, нудно, наскучивает.
"Век" привлек красивыми картинками-тряпками и типаисторизмом. Да, еще в какой-то выходной "Поющих в терновнике" и "Вкус граната" осилила целиком :)
О, вспомнила - еще "Отбросы", но это уже чисто из-за Нейтана. %) Феерический долбо...б! :rofl:
Мама смотрела Возвращение в Эдем, нравилось ей. Я из сериалов только Санта Барбару и помню, на заводе все тетки смотрели и только об этом в обед и говорили. Ну, еще о том что в соседнем магазине сахар по талонам, а на следующей неделе должны выдать хозяйственное мыло и беломор.
:hello:Привет, любители сериалов!!!
Доброго утра, кабачки!!!!
:D хренассе утро! Скоро на ужин шлёпать уже!
Ну у кого ужин, а у кого ещё только обед!