Да ваще на тихо праздновали, даже ночами не буянили.
Блин, отравилась чем то. :( не то тортом за 1200, не то салатом из палочек.
Вид для печати
Да ваще на тихо праздновали, даже ночами не буянили.
Блин, отравилась чем то. :( не то тортом за 1200, не то салатом из палочек.
Дык писала же "хрень сама пройдет, а пиз@ц не лечится". Я самолечением и не занимаюсь, а врача вызывать - полиса нету.
Читала кстати в анекдотах "согласно статистике 99% населения используют паспорт как обложку для полиса". Вот я когда паспорт меняла год назад его куда то и потеряла. Вместе с СНИЛС. За дубликатом идти не хочется, явно где то в комнате лежит, но за год так на глаза и не попался.
а мне пришлось полис делать.. правда - тока времянку получил, сам полис заберу когда с вахты приеду.. Когда желудок в марте прихватило - пришлось идти в очередях за полисом стоять..
В принципе надо конечно, старый искать смысла нет он говорят по какой то новой форме уже формата А4 что ли стал. Но не хочется. Я даже справку запрос на мамину пенсию так в банк и не отнесла до сих пор. Да и вообще еще никакие бумаги не оформила.
Вот мне интересно нафига надо столько бумаг - паспорт, загран паспорт, ИНН, СНИЛС... Привязали бы все к одному номеру, загнали в штрих код - и это, чип или татуировка :D
А я вот думаю, шо чо-та жарковато. Глянул, а за бортом в тени 30,6 градусей. Чой-та в Июле, юля, буит?O_O
дарофки фсем :hello:
у нас жарко...
У нас тоже аж 11. И похоже что сегодня тоже без дождя не обойдется как вчера и позавчера.
:think: да сам прям фф шоке.. ишШо и ветер ледяной нна!