Да ваще на тихо праздновали, даже ночами не буянили.
Блин, отравилась чем то.не то тортом за 1200, не то салатом из палочек.
Да ваще на тихо праздновали, даже ночами не буянили.
Блин, отравилась чем то.не то тортом за 1200, не то салатом из палочек.
Дык писала же "хрень сама пройдет, а пиз@ц не лечится". Я самолечением и не занимаюсь, а врача вызывать - полиса нету.
Читала кстати в анекдотах "согласно статистике 99% населения используют паспорт как обложку для полиса". Вот я когда паспорт меняла год назад его куда то и потеряла. Вместе с СНИЛС. За дубликатом идти не хочется, явно где то в комнате лежит, но за год так на глаза и не попался.
а мне пришлось полис делать.. правда - тока времянку получил, сам полис заберу когда с вахты приеду.. Когда желудок в марте прихватило - пришлось идти в очередях за полисом стоять..
мой рундучОк
В принципе надо конечно, старый искать смысла нет он говорят по какой то новой форме уже формата А4 что ли стал. Но не хочется. Я даже справку запрос на мамину пенсию так в банк и не отнесла до сих пор. Да и вообще еще никакие бумаги не оформила.
Вот мне интересно нафига надо столько бумаг - паспорт, загран паспорт, ИНН, СНИЛС... Привязали бы все к одному номеру, загнали в штрих код - и это, чип или татуировка![]()
А я вот думаю, шо чо-та жарковато. Глянул, а за бортом в тени 30,6 градусей. Чой-та в Июле, юля, буит?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
дарофки фсем
у нас жарко...
Нора хомяка
У нас тоже аж 11. И похоже что сегодня тоже без дождя не обойдется как вчера и позавчера.
да сам прям фф шоке.. ишШо и ветер ледяной нна!
мой рундучОк