Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Привет кабащки! Абманули Юли! На Фокс тв. Игра Престолов началася но сцуко на пиндоскам языке!!! Я нипаниме ничхуа!!!![]()
Мой чуланчег
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Эт вам не "Великолепный век" с озвучкой фан-группы смотреть!
Бгг, вспомнила, как некий импортный рассказец скачивала в оригинале, потом переводила еще Промтом, потом приводила в божеский вид в меру собственных лингвистических способностей. Потом читала...
Угу, младший брат - филфак, английский...![]()
О юля,пад канец первод пашол!!!![]()
Мой чуланчег
За всю прошедшую серию?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
На Сериалу.нет "Великолепный век" лежал весь целиком, только серии заменяли по мере выхода на озвучку от "Домашнего" канала. А то, что еще не прошло на "Домашнем" - до какого-то сезона лежало в одно-двухголосном фан-переводе, а дальше вообще с субтитрамиНа субтитрах мой интузиязьм иссяк, и я так и не узнала, чем закончилась драматическая история Хюррем-султан...
![]()
Что то туго у меня сериалы идут, Игру престолов бросила, Тюдоров серии на четыре хватило, За гранью и еще чего то бросила. .. Холмса даже не начинала, как и уйму других типа доктора хауса, декстера - не знаю о чем и знать не желаю.
Шерлок годный!А сериалы я сама не люблю - долго, нудно, наскучивает.
"Век" привлек красивыми картинками-тряпками и типаисторизмом. Да, еще в какой-то выходной "Поющих в терновнике" и "Вкус граната" осилила целиком
О, вспомнила - еще "Отбросы", но это уже чисто из-за Нейтана.Феерический долбо...б!
![]()
Мама смотрела Возвращение в Эдем, нравилось ей. Я из сериалов только Санта Барбару и помню, на заводе все тетки смотрели и только об этом в обед и говорили. Ну, еще о том что в соседнем магазине сахар по талонам, а на следующей неделе должны выдать хозяйственное мыло и беломор.
Привет, любители сериалов!!!
мой рундучОк
Доброго утра, кабачки!!!!
хренассе утро! Скоро на ужин шлёпать уже!
мой рундучОк
Ну у кого ужин, а у кого ещё только обед!