Ну, я б сказала что там вообще только один глаз и тот опухший, как у меня спросонья.
О, котоматрицаuploadfromtaptalk1386548353427.jpg
Не надо про мясо, я сегодня которое вчера кроме нескольких сушек нифига не ела. Вот думаю спать или поесть, хотя чего там думать - в холодильнике все едино пусто.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Нафиг покупные печенки, тем более какие то рассовые
Не, не спится, жрать хочется аж голова болит. Надо выпить горячего раз съесть горячего не получится и пока организм не въехал залезть головой под подушку да заснуть. Вряд ли у него выйдет меня разбудить когда поймет что обманули.
мне б тоже так бы... но - увы, собираю сумку - еду сегодня о5 на проклятую работу..
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
зато сверчков всяких не ем!
В ресторанах Нью-Йорка появились гамбургеры со сверчками — Рамблер-Новости
мой рундучОк
Ужас. Хотя... Я вот раньше всякие суши и роллы видеть не могла да и рис вообще, а тут вдруг пристрастилась. Может и сверчки не такие уж ужасные ?
Это... Посмотрела, выглядят жуть. Ну, спрут тоже того... Лучше сразу жрать, не глядя как водку пить не нюхая. Муж однажды из морского коктейля утащил этого спрутика своей маме показать, так та завизжала и уронила на пол. Кажись кошка его таки съела, но не факт...
Последний раз редактировалось Эррата; 09.12.2013 в 07:18.
Ну чё, гурманы на?
Печенки им не те, спрутов они баяцца...
Я вот чуть ошибку не совершил, но вовремя вспомнил, что мне от жд станции ещё на машине ехать. Хоть и мили 1,5-2, но ирландское пиво пить прекратил пока не стало поздно![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
А печенки такие (фото из инета)
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
АХЕРЕТЬ!!! Тут по ящику есиги рекламируют! (хоть и понсоподобные)
Последний раз редактировалось Superglucker; 09.12.2013 в 09:37.
Moscow vape-кафе
У нас в Технологе такие же с цукатами продают, стоило в Америку из за этого ехать, да еще целых 10 часов![]()
Moscow vape-кафе
Доброе утро, кабачки предновогодние!!!!
Привет, кабачки!
Ну, а некоторым, в Америции обретающимся, хау-ду-ю-дэньки булЫ!
пысы: Superglucker, ты тама файв-о-клюкать не забывай.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
kampik.udm Прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!
Открытка
Всем с добрым понедельничным утром!![]()
Драсьти вам!
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Ань, чо за лошадь в тумане?Йожег не иё ищет?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Бабай,Чо тама за стик?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.