Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Про который лепс тут стенаетбыла давно ссылка на тему.
Ага ага, я как твои реплики тут прочту так пару раз туда заглядывала и ровным счетом никакого цирка не нашла. Скучно.
Вот про дид или фоггер или кого то там еще из ген или мехов инфу искала, так там тема продаж да, весело было. Не то что этот колхоз...
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Этот намного козЫрней!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Это не внучкина шапка, это тюбетейка![]()
Равеннаколпачок есть санта клавовский
а я вот в энто головной обуви типа так протестую против разгула имперализма
![]()
Мдя... А платка Нивела у мене так и валяется...![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро всем.
Какое ещё утро? 10 вечера.
3,5 часовой вечерний забег по центру Вашингтона закончен
Ноги опять ноют, как вчера после Манхеттена
Завтра весь день пилить до чикаго. Не знаю как я это вынесу... Чё-та сегодня я очень долго ехал из NY до DC.
...а ещё эти ыпучие дорожные развязки - пипец![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 10.12.2013 в 09:00.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Supergluckerты, тока полисического убежисща тама не проси
![]()
МОЁ
нуффсёбля.. я на работе о5...
Привет, Кабачки!!!![]()
мой рундучОк