Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Нипадгатовленными наших атправили, вот нехер было брица перед поездкой в папенгаген нна![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
![]()
![]()
А вот и паддержуучавствовали и пабеждали, видим как в принципе голосовалка работает на "голосуй за близкую страну" и во что превратилось это гейравиденье уже
![]()
Ну нашим прадюссерам ннада же заработать на подготовке и раскрутке своих канкурсантов нна
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Эррата И ты давай тут зубы низагаваривай, гони ссылку![]()
о чО!
мой рундучОк
Иван когда успел нарезать стик?
тапканул
МОЁ
Индейская изба вам; с телефона фото удалила с гугла тоже сразу.
Надо что то придумывать. С одной стороны учитывая что я штук пять телефонов теряла со всеми фотками (только их и карточку жалко было) пусть синхронизирует, но не мгновенно же. И ваще пусть лучше этим антивирус или титаниум бэкап занимается...
А я тока влез, сикока ждать, хз
тапканул
МОЁ
Вот хад, издеваешси
тапканул
МОЁ
Нет бы блин ко мне в колхоз записаться... Союз этот запаланил юля...
А ДежеД редкость будет. Эксклюзив, Ё!!!
Последний раз редактировалось Доцент; 14.05.2014 в 21:48.
пости фотки сюда![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)