Кстате, мелкософт заявил шо сёдни последний день, када мона нормально обновитцо с W8 на W8.1
Послесёдни W8 перестаёт обновлялофку получать.
Кстате, мелкософт заявил шо сёдни последний день, када мона нормально обновитцо с W8 на W8.1
Послесёдни W8 перестаёт обновлялофку получать.
Нора хомяка
крысата...
![]()
Нора хомяка
Нора хомяка
да я давно на тело рут поставил ентим фрамарутом.. тока не вижу толку особого с него..![]()
мой рундучОк
вот так вот
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
вот понять бы ишШо - что из хлама реально не нужно и никогда не понадобится.. и как его удаление повлиять могёТь на работу других программ..
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
читали вже! - эстет юля!
мой рундучОк
ну - такой народ как я - в принципе устраивает (лифта тока нема!!!)
мой рундучОк
КАК тебя могётЬ рдовать отсутствие лифтааааа??
![]()
мой рундучОк
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»