Всем привет! С вами... тьфу блин насмотрелся.
perhaps67 Целый день ты думал на кого стрелки перевести.Я еще вчера знал что ты так ответишь. Ну про секретаря не сообразил. Думал на уборщицу свалишь.
Всем привет! С вами... тьфу блин насмотрелся.
perhaps67 Целый день ты думал на кого стрелки перевести.Я еще вчера знал что ты так ответишь. Ну про секретаря не сообразил. Думал на уборщицу свалишь.
Ща глянул на разных сайтах прогноз погоды на неделю, кто в лес кто па драва![]()
Разброс тимпиратуры на субботу от 10 до 27пасмотрим кто угадает... Так ведь эти юли ещё и деньги палучают нна
![]()
ХАБА КАБАКИ![]()
Это фигня - мы все утонем.
Уровень Мирового океана повысится на 4,5 метра
Нора хомяка
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Каму верить юля?Двацать градусов разница в субботу
![]()
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
hateU Тибе и скажешь балалайка, ты пузырь найдёшь![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 13.05.2014 в 14:59.
hateU товару-у-у-у!!!! какой нна патоп? да пох тада патоп![]()
Что-то проскочило в новостях по поводу Apple, Google и Microsoft - типа хотят их налогами обложить.. это чО - все ихние приложения - которые типа бесплатные - станут теперь уже реально платными? То есть - и траффик будет идти, и ещё отдельно - денюШка списываться? http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6145105.shtml
мой рундучОк
а как ты хотелДаже например простая точка "." или запятая "," имеют в 64-битной винде помимо двоичного или Alt-кода имеют еще типа "прописки" с размерами, цветом и т.п., в том числе и название Microsoft ... Вот за енто как раз и бум платить авторские
, так что одно сабчение в нашем форуме могет тебя и без штаноф аставить
![]()
Привет, народ кабацкий!
Всех, кто служил на ЧФ с праздником!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!