МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССОООООО ОООО!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну, это повторить нет, а пива купили, по пивной тарелке о5 таки с пивом еще заказали - ждем. А шашлык нет, вот выберемся когда на базу отдыхать, то с меня оплата базы, с друзей машина и жратва. Машина в принципе не обязательно, но друг этот три км с рюкзаком не дойдет.
А мы в прошлый раз вместо этих трех наверное все 10 прошли. Заблудились, вышли к базе не с той стороны и вернулись к ней же другой дорогой, дав крюк. Зато от банного комплекса до базы нам кошка дорогу показывала. За что была кормлена колбасой, и дверь в коттедж после этого лучше было не открывать: налетела стая кошаков.
Кабачки - а як в тапке фотки вкидывать? НаучИте престарелого обалдуя!![]()
мой рундучОк
Меню, прикрепить фото и uploadfromtaptalk1400351314810.jpg
Пробую
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
Юля
Тапки пишут
мой рундучОк
От Стика так перекосо...?
Или маскируешься, чтобы не узнали? Тогда парик нужен...
А так, вообще, удачная фотка...
Последний раз редактировалось Доцент; 18.05.2014 в 01:28.
На паспорт наверное...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
perhaps67 Всех расшугал с кабачка...
Доброе утро всем!!!
Всем здрасти!!!
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
добрый утер, кабачки! у меня сегодня праздник! Сынуле 12 годиков!
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32