все казлы...
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Начался массовый слив!!!!!!!!!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34743.html
все казлы...
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Начался массовый слив!!!!!!!!!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34743.html
LEPS, блин.
моя думать..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Алё, какие таланты... 11-тилетние...
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Эта... Извиняюсь.Пропустил Где и кого сливают? Или чего? Может за вёдрами сбегать успеть?![]()
а на дереве сидит Гоголь и.. пардон муа![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Кабачки, а фф "тапке" чо, низзя ишШо какой-то хворум аль сайт использовать? Наверное, можно - тока как настроить-то?
![]()
мой рундучОк
Ну да, уже сказали "если движок".
та не только, если движок
если админ ещё не шипко ленивый
а неленивый админ -- кулинарный нонсенс
да.. движОк тама не тянет и админ там как всегда - ну и хрен с им..
мой рундучОк