ХЗ...
загляни сюды - YouTube
ткни в хтмл-проигрыватель.
мля юля...
сижу починяю примус пю пиво, за окном грохочет и сверкает, дождь кароче ливневый. А я слушаю AC/DC и балдею...
ХЗ...
загляни сюды - YouTube
ткни в хтмл-проигрыватель.
мля юля...
сижу починяю примус пю пиво, за окном грохочет и сверкает, дождь кароче ливневый. А я слушаю AC/DC и балдею...
Нора хомяка
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
угу...
пока доступен...Сейшельская компания Dreamtorrent, владеющая популярным торрент-трекером Rutracker.org, закрыта властями по месту своей регистрации в связи с неуплатой налогов. Как пишет CNews, такое заявление сделал Олег Колесников, глава Ассоциации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ).
В подтверждение заявления Колесникова АЗАПИ опубликовала на сайте выписку о компании Dreamtorrent Corp. из сейшельского Реестра иностранных компаний (Registrar of International Business Companies). В строке «состояние компании» этого документа значится «вычеркнуто» (struck off).
Нора хомяка
Ютуб не люблю, лень в этой помойке рыться. Правду сказать 90% интернета и есть помойка. Да и пофиг на руттрекер, у меня новый смартфон даже с пиратским поиском не работает не то что с руттрекером (руки чешутся сломать урода, надоел уже). А на компьютере я никогда ни кино, ни музыку не слушаю. Еще какой то андерверс что ли хочет вроде закрыться. Я и флибусту у себя стерла с винта, все равно ни разу не открыла даже - зачем оно тогда надо то?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Может и все сто.
Да я вот целый год думала чего бы скачать пока торренты не закрыли - так и не придумала, даже старое советское кино скачивать не стала, все равно смотреть не буду.
Доброе утро, Кабачки!
Опять у нас тут понидельнек!
Я тож ничО не качал почти..ну там фотки или программку какую-по мелочи,не более...не понимаю тех,хто фильмы качает
Тапки пишут
мой рундучОк
хаба, кабаки!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
:p
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Ажно 8градусов жары нна!
Тапки пишут
мой рундучОк
с утром![]()
Нора хомяка
жары?
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
зарубились за высокую мощность. а она нада?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)