Доброе утро всем.
А что такое "чёрная икра"?![]()
Ну что вы человека путаете? Это яйца, только рыбьи. Маленькие, черные. Вот на вкус не помню какие, очень давно дело было. :-( А нет, помню!!! Они - соленые! Во! :-D
Тапок...![]()
спойлер
Феть!!!!!!!! Помоги пожалуйста! На один из компов на работе поставил Линух Минт 17.2. А он, гад такой, виснет регулярно. Обновляться не помогает. Как думаешь, лучше снести и старый добрый 17.1 поставить? Или есть какие-то секреты старого пингвина, чтобы починить 17.2 ?
Тапок...![]()
спойлер
Эм...
Попробуваю пованговать.
Комп скорее всего пожилой, проц и память не ахти. Поэтому и тормоза.
Тут только ставить xUbuntu - Релиз Ubuntu 14.04.1 LTS | Xubuntu-ru.net
Ещё момент - может быть видимокарта. Если видюха дискретная, причём nVidia, то в Панели управления запустить Драйвера. Там предложит несколько, но для старых видях лучше ставить 173-ю серию.
Нора хомяка
Доброе Утро, Дамы и Господа!
Такая вот заметка на глаза попалась. Это я всё к чему? Ясно помню, как лет 20 назад всякие учёные умы авторитетно рассуждали, что последствия глобального потепления проявят себя незначительно и в лучшем случае лет через 150. Однако человечество похоже гадит опережающими темпами!
Феть, прости, что дал тебе мало вводных. Комп не сильно старый. Недобук Самсунг, 2 ядра, 2 мега оперативки. Семерка работала на нем вполне нормально. Линух 17.2 я вообще впервые ставил. На 2 компах у меня 17.1 - прекрасно всё работает. А вот с 17.2 на этом Самсунге сразу как-то не заладилось. Сразу после инсталляции она не хотела обновляться. Я это победил. Потом несколько раз слетали настройки рабочего стола. Ну и теперь - каждый раз при подключении мультимедийного проектора она виснет, потом пишет что перешла в аварийный режим и толком не работает.
Имхуется мне, что если семерку с её аэро-прибамбасами видюха и проц таскали, то не в них дело. Наверное лучше переустановить. Ты прав. (это я пытаюсь ванговать твой совет)![]()
спойлер
Сегодня, 19 ноября, отмечается Международный День отказа от курения. Дата была введена Американским онкологическим обществом в 1977 году.