С добрым утром, Кабачки! У нас с утра зима началась опять. Минус десять. Наверное уже все теперь, до весны тепла не будет. :xz:
Тапок... :xz:
Вид для печати
С добрым утром, Кабачки! У нас с утра зима началась опять. Минус десять. Наверное уже все теперь, до весны тепла не будет. :xz:
Тапок... :xz:
Утра всем!
дарофки :hello:
у нас дождь и +8
У нас дождь и 0... :(
С добрым... обедом уже :)
P.S. На почту сегодня заходил за посылкой очередной. Решил, что надо удобства цивилизации на практике применять. Скачал с сайта ПР бланк извещения, заполнил, все дела. Посылку мою находят и извещение протягивают: "Заполняйте! Так вот же, я вам приготовил всё. Ничо не знаем, мы вам ничего не приносили. Заполняйте."
Зачем на сайте тогда? Ответ - патамушта! Живу и не устаю удивляться :)
Напомнило:
Больной, проснитесь! Примите снотворное!
Я бы даже сказал на другой планете.
гуманоиды они..
хто тута?
Вот! Я всегда подозревал, что зимой Водяной директором катка подрабатывает :)
У нас тоже дождь, но такой морось, а не дождь. Ну или мне только такой и остался пока спала до четырёх дня.
Причём проснулась от того что телефон снова молча звонит и даже экран не включает, только вибрация. Чего на него нашло такое хз, переставила симку в свежепрошитый HTC. До чего же этот сенс у них непривычный и аляповатый наверное как оболочка самсунга, которую так давно не видела что забыла как называется. Тачвиз что ли?
программки на Андроид нада?
10 мобильных приложений Google, о которых вы не знали - Лайфхакер
Я вот сегодня тоже на почте была, повезло - взяли извещения заполненные дома аж пять штук. Иногда не берут и зачем-то печатают заново, даже если сами их и принесли и в ящик положили. Так что кто его знает зачем у них форма на сайте... Я даже не знала что такая есть. Только опись давно где-то в экселе скачала и заполняю чтоб не от руки две штуки мелким шрифтом писать. Причем и с той формой были случаи когда брать вообще не хотели, а могли например и в формате А4 бланк принять. Некоторые фирмы описи печатают так.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Чего-то мне второго енота на линь какую прошить захотелось. Помню было. И в дуалбуте что-то вроде видела. Но пока нашла только циан. А его что-то не хочется, давно был и чем-то не понравился. Хотя с тех пор столько воды утекло и смартфонов сменила... Кажется на 2" сонерике до сих пор циан...