Дык... Чисто не потому, что убирают, а потому, что не мусорят.
Вид для печати
Дык... Чисто не потому, что убирают, а потому, что не мусорят.
нечем мусорить.. нечего жрать - нечем мусорить..ляпота!
Странные всё же феномены интернеты порождают.
Факт - twitch.tv запустил у себя раздел Creative для стримов посвящённых творчеству (рисованию например). В честь этого события устроили 9-ти дневный марафон. В эфире Боб Росс со своей скоростной живописью маслом. Картины прямо на глазах рождаются. Стрим смотрят ~46 тысяч человек. Обсуждают, делятся впечатлениями, советы дают и Боб как будто отвечает.
Необычность этого феномена в том, что Боб Росс умер ещё в 1995 году. Это записи его телевизионного шоу. И все зрители про это знают, что самое интересное.
Вот в том и магия ТВ и кино - иллюзия общения с людьми, которых давно уже нет с нами.
И вообще - сплошная иллюзия всего. :think:
С добрым утром, Кабачки!
Ну что, создадим иллюзию ударного труда в этот короткий, но прекрасный предпраздничный день? Я - за.
Вообще работать неохота. :xz:
Воблин, придётся сегодня за зарплатой идти. А то думала может завтра... Придумали праздник тож мне. Кому он нужен да ещё посреди недели?
Утра всем! Миша, праздник завтра... :hello:
А мы работаем, решили этот день за 31 декабря отработать!
:hello:
млин, как эти левые праздники из жизненного ритма выбивают... :(
хотя может отосплюсь...
Доброе утро всей Кабачковой Гвардии! Хотя какое утро, обед уже скоро :)
у меня на съёмной тоже старые деревянные окошки: "со спаренными переплетами, с двойным остеклением".
спойлер
видишь, в элементах 1 ("брусок нижней коробки") и 5 ("верхний и боковые бруски оконной коробки") со стороны створок сделан паз. он идёт по всему внутреннему периметру. я когда-то купил D-профиль (по-мойму 14х12)
спойлер
и вклеил его в пазы, основанием профиля в дно паза.
хрень а не праздник.. оставили б уж его на 7 число, как было раньше, шоб народ не путать..
Да, нонешняя власть совсем глупенькая какая-то. Праздников понавыдумали ненужных, да ещё и с привычных дат их передвинули. Предки и то мудрее были - языческие праздники церковными подменили, а даты те же остались :)
Это скорее потому что бунта больше опасались, а не от того что фантазии не хватило другую дату назначить. А сейчас что хотят то и делают, то час назад, то час вперёд, то пояса подвинуть, то затянуть :D
Хм... пожалуй лучше и не скажешь. А ведь были отличные традиции! Родные, не из-за границ гейропейских завезённые. Ещё Пушкин с умилением писал: "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" А сейчас где это вот всё, я вас спрашиваю? :)
Вил не хватает, у всех компы ;)