да охренеть щас по деньгам курить..хрен заработаешь на курево..
Вид для печати
да охренеть щас по деньгам курить..хрен заработаешь на курево..
где-то мне плакат для таких баб попадался.. нецензурный, правда..
С такими ценами я думаю что не стоит на них ругаться...
вот на кого стОит.. ублюдок хренов.. как будто мы стали получать больше и жить богаче - нате вам, "народ", получите прибавку к оброку.. Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год — Рамблер.Новости
Это вообще жопа... и так уже не выносимо. До играются они.
Дык а в чем он-то виноват?
Ему сказали, он одобрил...
С добрым утром, друзья!
Тапок... :xz:
дарофки :hello:
а у нас сёдни планируется фестиваль самодельных музыкальных инструментов.
сходю посмотреть, может наснимаю чего интересного.
Нисмаря на повальное понижение цен на энергоресурсы для нас ткскть владельцев "национального богатства"%) стоимость его растёть, ну в том числе через ЖКХ:(:xz:... НО так расуждают палитически ниграматные нна... Апалищна расуждаити нна, узка мыслити ёпамать, вы дальше сваего щётчика не видите, апалищна чеслово, клянус нимаетили... ©
Вы где видели чтоб сказали что выросли тарифы на газ, на электричесво из-за самой цены на газ, электричесво????:xz: Тарифы растут из-за роста УСЛУГ по выработке, транспортировке газаэлектрисва:xz:, а там как мы фсе знаем очень бальшой процент импортазависимости:(
Но правительсво и лично Медведев с этим борюца, и так шта товарищи не толпица, не валнаваца и расходитесь нна, не мешайте бароца с импортазависимостью...
http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_032.gifрадоваца надо ёпамать, что у некатарых ещё хужее%)
Погуляли. Смарт написал что это солнечный день Вложение 159251
Эррата:hello:
Хорошо там у вас, не то что наши снежно-грязевые болота..
А мы все равно замерзли, особенно когда по мосту на Ваську возвращались.
Ну да, влажность у вас по сравнению с Сибирью высокая..