Более того, некоторым образом я из их числа.. :shy:
Так можно же обработку провести и после пользования транспортным средством, непосредственно перед входом в незараженное помещение ;)
Вид для печати
Ладно, уговорил. Вот оклемаюсь маленько, в следующую пятницу возьму пивка разливного, и приложусь к полторашке ещё в подъезде. Вот жена-то офигеет! Я ж нигде кроме как в кругу семьи ни грамма не пью. На работе вообще ни разу не видели меня с рюмкой за последние лет 10. :D
Кстати да, есть где-то фляжечка на 0.25 В ней по-моему даже какой-то коньяк с незапамятных времен налит. Надо поискать. С собой таскать, конечно, не буду, а вот в машину бросить можно. Зима впереди, мало ли что в дороге. :think:
Вообще у меня в машине всегда солдатская фляга с дешёвой палёной водкой лежит. Зимой иногда вместо незамерзайки в бачок стеклоомывателя заливаю, когда нормальная жидкость внезапно заканчивается.
Когда есть фляжка с коньяком, кол-во непредвиденных случаев почему-то резко возрастает. И не уменьшается, пока фляжка не опустеет.
Хаба кабаки :hello:
Доброе субботнее! Ветрено и неуютно на улице. Ладно хоть не холодно.
С добрым днем, друзья!
Тапок... :xz:
Ilych ноут таки победился или где?
Привет, Кабачки!А у нас снегу навалило за прошлу ночь!!
Хорошо наверное. Чисто.
Думал тут как-то - отчего такое офигительное ощущение, когда рано утром по свежевыпавшему снегу идёшь. Потому что он с неба упал. И вот будто по небу шагаешь :)
когда смотришь на снег - таки да, чисто.. а когда по нечищенным тротуарам по оЙца в снегу пробираешься - то уже романтика отступает на задний план.. Танкер вон у нас тута в цЫклон на мель сел в Невельске.. а тама как раз рядом лежбища морских котиков, сивучей, нерп.. жалко, в мазуте щас все будут с носа до хвоста..
Доброе утро всем.
Утра, бобра и прочих благ, друзья!