нэ, этот нужно конкретно указывать.
Вид для печати
http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_tap.gifэта в с убунтой е* в смысле осваиваете тонкие настройки?
Сбросится конечно пароль. А имя вот - в кабинете провайдера сохранилось TL-WR542G.
Я его все перепрошить хотела как и нынешний 4300. Но если до того руки не дошли, то этот боюсь окирпичить, тогда без инета все кроме моего стационара останется, включая ноут мужа :D
Ага, смотрела и ddwrt и open. Страшно. Что там говорить, я даже IР до сих пор к мак адресам не прописала, несмотря на подозрение что именно потому сетевые диски появляются в сети и исчезают :D
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Вчера вот хотела посмотреть Интерстеллар. Гляжу на телефон - было штук пять фильмов и нету. Куда дела, когда и зачем стерла без понятия. Лезу с телефона по накопителям. Нашла папку с сериалом Брак по завещанию, думаю дай хоть его посмотрю. Три серии пролистала, включаю четвертую, а оно мне внезапно что-то про винду пишет, мол нельзя запустить с телефона на телек с wd tv через BubbleUPnP.
Пошла на компьютер смотреть. Что-то запускает, что-то нет, в формате mkv. Для чего-то кодека нету.
В результате легли смотреть Укрощение строптивого, до пол четвертого смотрели, муж до сих пор спит.
А хотели за продуктами сходить. Теперь темно, лень и не хочется.
Забрала! Ящик свой волшебный... :jester:
А. нета нету, да. Линукс его к себе подключил автоматиццки, а в нет не полез. И сединение редактировать не дает, цук, даже пароль поставит. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
в общем. чота не смогла я его в линкус и убунту интегрировать..
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
в общем. чота не смогла я его в линкус и убунту интегрировать..
видим.. аж 2 раза не смогла
Ну вот, блин, тапок обновился... Ваще терь нипанятна фсё стала. Был простой, 4 версии, в стал с красной буквой t. Ищё и форум а5 шатается. Фсё нестабильно вокруг. Страшно жить. О_О
Тапок...
Тапок ваще амно стал,убожество
Шайтанамамашина писать изволила
Про линукс не знаю. Пароль на вайфай на роутере написан, настройки через веб 192.168.1.1 кажется.
Доброе утро, кабачки!
Ну чё, пережили самую длинную ночь?
А ещё, всех энергетиков, электриков и тепловиков - с праздником!
Пить можно начинать прямо сейчас
Доброе утро всем!!! С наступающем!!!!
С добрым предновогодним утром! Последняя полноценная рабочая неделя в этом году пошла! Ура-а-а-а! Ни у да, скоро лето. День уже не будет убывать, а наобормот - прибывать скоро будет. Тоже приятно.
нифиха не доброе утро - дождь и лужи поуши :hello:
И буран.. снегу намело выше крыши кемпа юля.. Привет,Кабачки!
Шайтанамамашина писать изволила