Имбирь я уважаю. Но только маринованный.
Вид для печати
Имбирь я уважаю. Но только маринованный.
намедни распереживалась что казенную бухашку народ перестал брать, норовит самообеспечиться, через что доход от акцизов падает:
«Потери бюджета от низких объемов реализации спиртного составляют по разным данным от 200 до 270 миллиардов рублей. Мы не знаем, на что идут эти деньги — может быть, на финансирование терроризма или наркотики», — сказала Матвиенко.
http://fpicture.ru/img/2015-11/27/iw...jcve6zwclr.jpg
чОрт..
опять циклон-ураган, как вот ехать сегодня, ума не приложу..
а в 7 вечера я должен быть на работе.. ((
Доброго утра, Кабачки!
Тапок... :xz:
Так что ждем ввода налога на трезвость %)
Я ещё самогонный аппарат не купила, хотя уже присматриваюсь. :think:
Утра всем!
Доброе утро всем.
Доброго пятничного всем! И утра, и настроения!
Вот блин, пятница же сегодня, действительно. Я уже счёт дням потерял.
Пойду чаем вкусным затариваться тогда сегодня. На эти выходные запланировано воздержание, покаяние и трезвость души и тела. Ну, вот так получилось. :xz:
Ага. Чёт полоса какая-то пошла не та. Пора, наверное, остановиться и замереть на какое-то время, подумать о тщете бытия и о вечном. Раз душа просит - надо прислушаться. Она никогда не обманывает.
Готовил вчера куриные сердечки. Раньше всегда тушил их в деревенской сметанке со специями. Очень вкусно получалось. А вчера использовал магазинную (ну кризис и всё такое). Короче - испортил сердечки напрочь. У этой магазинной сметаны такой привкус противный! O_O Причём пока холодную её ешь - всё нормально. Стоит нагреть - воняет как в старом (годов 70-х ещё) давно не мытом молочном магазине. Почему-то сразу этот запах вспомнился из детства. Пичалько. :(
Ого как. Я сметану вообще добавляла в уже готовое блюдо перед самым окончанием готовки. А то повадилась она понимаешь комьями и слоями там расслаиваться как старая краска.
Это да, есть такое дело.
Дык что ж они гады не пишут, из какого порошка сделана эта их сметана? Если из стирального - одно. Если из зубного - другое. А так покупаешь сметану и не знаешь что с ней делать - то ли нюхать, то ли носки стирать, то ли зубья чистить. :D