(( йа сам сабе босс.. скоро буду безработный босс.. ну и хрен с иМ со всем ентим..
Вид для печати
(( йа сам сабе босс.. скоро буду безработный босс.. ну и хрен с иМ со всем ентим..
работа кончается..
Вань, работа никогда не кончается. Просто... она разная бывает, но она всегда есть.
Я вот задался вопросом поиска второй работы (на подработку в свой единственный выходной день в неделю). Тоже думал, что фиг что найду. Ан нет, спрос огромный, оказывается. Другое дело, что достойных денег никто платить не собирается, но понемножку зарабатывать можно. Ладно, курочка по зёрнышку клюёт, ну и я ей уподоблюсь. А куда деваться-то? :xz: Главное - что не тупик, а там прорвёмся как-нибудь.
Меня сегодня сотрудница угостила конфетой Рот Фронт Eco и говорит что это конфеты хороши тем кто хочет похудеть но не хочет отказаться от сладкого и для детей они тоже полезны. Я почитав состав из чего они сделаны , почти один к одному как наши жижи :D Глицерин , пропиленгликоль...........
http://www.glavtorg-msk.ru/img/katalog/607.jpg
http://www.ecobotanica.ru/design/original/img/photo.png
Можно забросить наши есиги и жрать только это :D
:D Сын тут у меня недавно купил дочке детский наборчик мыло всякое декоративное лепить... Внучка с таким увлечением давай всяких зверюшек типа лепит, а моя жена давай возмущаца, низя мол детям с мылом играть, нажреца мол, абасреца мол, пузыри мол мыльные пускать будет из везде дырков%)
Почитал состав:think:, такбля ваще без всяких почти, а просто точняк то что мы курим%) и ПГ и ВГ, и пищевые ароматизаторы и красители:D
PS. :think: чота запужался пукнутьO_O а ну пузыри полетятO_O
Вот пока вы все так рассуждаете бюджет и будут урезать. Какого йуха спрашивается человек чтоб прожить должен работать на нескольких работах? Единственная цель в жизни?
Жестче надо. Со всеми. И как ты там говорил норму выполнил и дверь на замок. Может тогда зашевелятся.
И с Турцией тоже. Вето на туризм, торговлю и строительство тоже. Пусть наши джамшуты строят, этих бородатых рож как у того турецкоподданного урода у нас своих много и так. Теперь вот ещё Крым прибавился.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Оно на вкус паршивое все. Ну как все полезное или не вредное. Я конечно пристрастно отношусь потому что фрукты (кроме яблок, лимона и брусники) ненавижу в любом виде, хоть в виде конфеты, хоть пастилы.
Я вообще-то под "они" народ имела в виду. Доколе можно на кухне то под водку с чаем возмущаться. Где эти, хотя бы забастовки что ли.
Вот взять к примеру малый бизнес. Эта сука Матвиенко все киоски и мелкие магазины снесла. Изволь за бутылкой молока и хлебом в супермаркет идти, кормить сетевиков. А по дороге к кассе вместо творога эти самые "полезные" конфеты покупать :D
А те "они" так и не обязаны ничего понимать, им и так хорошо живётся.
Анекдот тут читала кризиса года 2008. Решил премьер-президент узнать каково народ живёт и нельзя ли цены ещё повысить. Видит идёт мужик не плохо одетый с лицом необремененным излишним интеллектом.
- А вот если цены на 20% поднять, как жить будете?
- Да как жил так и буду.
- А на 50?
- Не плохо.
Обрадовался, спрашивает снова
- Ну а если на 100?
- Тогда дачу себе куплю.
- А кем же вы работаете?
- Гробовщиком...
Народ у нас такой... инертный. Терпит-терпит, а потом как до ручки доведут, беспредел начинает чинить. Цивилизовано и своевременно никак.
Вот именно, сразу беспредел и до основанья.