братиям и сэстрам :hello:
Вид для печати
братиям и сэстрам :hello:
вопрос более чем актуален. нелегко Бабаю придётся : ГИБДД усложнит сдачу экзаменов на права
и дратуйте фсем. :hello:
Сдаст... куда ему деваться...
(( привет, Кабачки, не съеденные пока улитками..
Надо срочно зарегистрировать на форуме твинка под ником "попка от кабачка съеденного улиткой" :)
Не канонiчно по сути, и противоправно по законам форума.
Неканоничность в следующем: улиток пока никаких нет! Будут недели через две, не раньше. Подрастают, плодоовощежорки. %)
В выходные поеду подстилку для них закупать (кокосовую шелуху, панцирь каракатицы и прочие радости улиточного бытия). А, да, ещё грелку какую-то надо им, ибо их температурный оптимум 26-28, а мой - 19-21. Так что придётся улитку греть в индивидуальном порядке, ткскзть. Ох, блин, заботы, заботы..... мало мне их было.... :think:
самое смешное, что ГИБДД считает что эти меры уменьшат, улучшат, повысят%) Толи идиоты, толи уж совсем идиоты:xz: Буквально на прошлой недели по телеку же казали статистику от ГИББД по авариям, мол каждый пятый (это 20 % )участник ДТП - новичок... Интересно а остальные 80% участников это кто?:think:
Да и теория 20/20+5, это все херня полная, сдать как нех делать, а в городе, не знай как в других городах а у нас в Иже уже за то что сел в машину Гибдун автоматом ставит 3 бала ( типа неуверенное вождение) Так что курсанту остается чтобы не сдать только два балла набрать %)
Чего этот закон повысит, так это материальное благосостояние самих Гибдунов ткскть причастных к этой кормушке...
ну дык и принимают меры чтобы "очередь" только росла:D, ато доларий нимаешь вона как:xz:, а овёс то нынче дорог... (с)
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
вона по телек базарят мол Яйценюха уволят нах:xz: Вот думаю а он растроится интересно%) или ему уже глубоко пох:D
Куда вот он только потом смыться собрался интересно...
К полякам поди, или к немцам. А может и в пендосию свалит. Там везде таких УЁ любят.
Доброе утро всем.
С добрым утром! :hello: