Мне рановато, он еще на полметра ниже уровня снега.. :D
Вид для печати
Таки длинные праздники, да ещё несколько вподряд, вредны для печени. :aga:
И шо теперя? Чистим печень к майским?
:think:
Ох, не надо о спиртном, пожалуйста!
Вчера душевно так посидели с тестем... В общем, чтобы_я_ ещё_ раз, _хоть_ каплю_ в_ рот, _да _никогда_ в _жизни!!! :D
Ничего, к Пасхе оклемается.. :D
Прэвед, Кабачки.:hello:
Не, похмеляться - не моё амплуа.
Ну не на столько я плох, всё же, и похмелья как такового нет. Просто мысль о спиртном вызывает антиперистальтику.
Скорее всего раньше и не получится. Когда нет выходных, выпивать очень проблематично. Так что, теперь только на какие-нибудь майские праздники разговеюсь.
И на работе еще загон кошмарный. Ничего не успеваю. А еще дочку оформляю в школу, тысячу бумажек надо собрать, комиссии какие-то проходить идиотские. По-моему в космонавты проще устроиться, чем первоклашкой стать.
- - - Добавлено - - -
Привет, Иван!
В рот мне тапок! Хай кабачки! Вроде год назад здесь был,а лица всё те-же!:hello: Да и пьють всё также!:drink:
Buenos días, дорогие Кабачки! :hello:
Buongiorno, ткскзть, goeiemorgen и, я даже не побоюсь этого слова - صباح الخير (хоть и прозвучит несколько смело в нынешней политической ситуации) :D
Ну так вот: маразм крепчал, но танки наши быстры. Сегодня иду в деканат на штурм Системы. Идиоты решили, что законы имеют обратную силу и требуют объяснительную на имя ректора, почему в январе не исполнялась инструкция, спущеная в феврале. Пообещали лишить премии и покарать анально. Мдя, умом это не понять. Разве что в контексте происходящего вцелом по отраслям народного хозяйства (говорят, везде примерно то же самое). :D Скорее всего паду смертью отважного безумца. Эту машину вилкой не сломать. И даже не поцарапать. :(
На свои 120р в поликлинике + 50р за дежурства в стационаре я вполне сносно кормил и одевал семью. Без излишеств, но и не голодали, босыми не ходили. И выходные у меня были. Иногда.
Да и вообще трава была зеленее, девки красивее, вотка фкуснее. :D
Брюзжу, в общем. Но при прочих равных пахать теперь приходится раза в 2 больше чем тогда, хоть и живем так же без излишеств - на моря и курорты не ездим, машина Москвич, квартира - полуторка, 4 сотки - бабушкино наследство. :xz:
Впрочем, всё это фигня. Главное, чтобы все живы и здоровы были. Без этого всё остальное абсолютно бессмысленно. :aga:
Не самый простой способ самоубийства. :think:
Для меня в медицине существуют только 2 сущности - врач и пациент. Все остальное в этой сфере народного хозяйства - ничтожное и паразитирующее. Никогда не стремился в паразиты. Я деток лечить люблю. :xz:Да больше ничего и не умею, по большому счету.
Тогда уходи в бизнес. Будешь лечить, но уже за адекватные деньги :)