Будешь главным детским доктором Челябы.
Как Рошаль.
Вид для печати
Бизнесмен из меня хреновый. Впрочем, по воскресеньям я и работаю в частной конторе. Но там зарплаты совсем небольшие. Зато условия работы сказочные - все что нужно - под рукой. Я там душой отдыхаю. Как раз на неделю и хватает заряда позитива.
Главный в челябске есть, вполне адекватный спец. Но он (точнее она) подневольный винтик административной машины. Незавидная должность, на мой взгляд.
К 2021 году (полный переход с сертификации на аккредитацию) очень многие врачи со стажем уйдут из профессии. Оставшиеся автоматически попадут в "красную книгу". :xz:
Да ладно, гейропы с америками это все уже давно пережили, и мы переживем.
С добрым утром, Кабачки!:hello:
Жив курилка! ПВЗ форева!
https://farm5.staticflickr.com/4795/...bd78c7c6c2.jpg
Шикарная тачка! Движок Д-4. Вообще это, на мой взгляд, довольно колхозно переделанная Рига-16 или18. На ЗИФ (ПВЗ) не очень похоже. Хотя.... могу и ошибаться. Воистину, раритетная машина. Одна лошадка, max 40 км\ч, 1,5 литра на 100 км. Плюс маслица грамм 50 в бензобак при заправке. Сказка! :nice:
Ха! Точно! Вот я ошибся! Он, родной! :nice:
Эх, родные с детства шильдики на передней вилке - ПВЗ, ХВЗ..... ностальгия.
А я бы сейчас с удовольствием на Риге-26 покатался. Жалею что не купил, когда была возможность, в конце 80-х.
Именно! Именно на ней! Иэххх, нравится мне этот мини-мокик. Классный он. А еще вместо штатного В-50 на него запросто движок от Минска встает, и это уже совсем другая машинка становится. А еще от Хонды 125см, и это уже практически иномарка размером с детский велик, легко умещающийся в багажнике.
Вот, было бы предложение в Челябске, взял бы не раздумывая, для дачи. Потешить нереализованные детские мечты. :D
С добрым утром, Кабачки! :hello:
Хороших выходных!
Посмотри в интернетах - с минским движком вполне органично смотрится. И гоняет классно, не чета В-50.
Мини моккик тюнинг Стелла с движком от минск мотоцикл .mp4 - YouTube
С восходовским тоже пойдет, наверное.
Вон, посмотри, яву даже вкорячили, правда с переваркой рамы.
Mini Riga 26 Jawa - YouTube
Иэхх, смотреть такое - только душу бередить. :)
Приволок зять ко мне на дачу скоко-то лет назад какую-то Ригу с моторчиком и мотороллер "Вятка".
Съездил пару раз 3км в сельпо за водкой. Всю жопу отбил и подарил соседу.
А Вятку по глупости (лень с правами заниматься) поменял на 2л спирта Ройяль.
И был счаслив.
Я всё ждал, когда он випидзячица в чувака с открытым капотом в конце улицы :D
Ну мне кажеца там всирано надо раму наваривать и усилять, а то отвалица и через него кувыркнёся :xz:
Но я тибя панимаю Ильич, у нас был мельче, с милипидзерными колёсиками и движком д-6, набирал скорость с двумя седоками, маментом юля %)
Мне тоже так думается, хлипковата рама для такого движка. Да и косынки для крепления по-любому надо наваривать, ибо не на 100% же совместимы они по болтам да гайкам. А Д-6 неплохой движок был, простой как 3 копейки и надёжный. Пол-россии на них ездило. Двухскоростные (Верховины с Карпатаии и Риги) - дорого стоили. А на Д-6 были вполне бюджетные модели. Везде, где небыло нормального общественного транспорта народ мопедами и решал проблему. У нас даже зав. Облздравотделом (по-нынешнему - министр здравоохранения области) на ЗИФ с Д-6 ездил. Прямо по городу. У него небыло служебной машины, а ездить по больницам надо было. Вот на таком драндулете и гонял. И на дачу к себе (40 км) на нем же ездил. :)Но это давно, еще в начале 70-х было. Другое время, другие люди.
Да, с добрым утром всем! :hello:
Надо ехать на работу.
А потом голо совать. И еще требуют отзвониться начальству и доложить сем факте. Сделаю селфи со зверской рожей на фоне урны и отошлю. Пусть подавятся.
Таки проголосувал. а чему нет? Погодка зашибись
https://farm1.staticflickr.com/789/4...d9096be166.jpg
Да уж, не то весна, не то лето, 21 градус.
А у нас крыши что-то срывать начало. Днем все спокойно было, хоть и пасмурно, а сейчас ветер жуткий поднялся, на улице аж грохот стоит. Балконные обшивки на всех 14 этажах ходуном ходят, а в хрущёвке напротив - даже шифер поднимает. Стихия, блин.