:D:P
Вид для печати
Тута, знаете ли, ХЗ.
Если это не производство подвалов дяди Ляо, то подобные часики стоЮть 8 тысяч баксофф.
Access Denied
Да мне в принципе пофиг, поиграть вживую просто интересно было!)) Ну и вискарика хорошего нашару похлебать!))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Ох, Вань, боюсь я часиков с определенных времен...
Часики часто дарятся в знак уважения крутыми бандюганами крутым, менее крутым, или же ваще не крутым личностям, но за что-то. Если часики на самом деле серьёзные, то бандиты с продаванов берут (и тщательно хранят (на случай всякого рамсилова) номера, копии галогенок липких (у крутых марок их от 2 комплектов и более ), копии техпаспортов и, чеки магазинные(!). Продавать такие часы.... можно, конечно, но только один раз. Он же и последний. В общем, у меня за время моей профессиональной практики скопилось несколько экземпляров таких дорогущих часиков. Знающие люди порекомендовали сдавать их в ломбард исключительно посмертно. :D
Но, ЧСХ и приятно, никто их не спи%дит, ибо тем кто пи%дит, тоже жить охота. :biglol: Банк "Империал, короче.
Вах, какой птыц
https://farm1.staticflickr.com/794/2...827b677e_z.jpg
Да никакой я не крутой. Это еще в лихие 90-е было. Лечил у нас в отделении своего ребенка один серьёзный товарищ. Ребенка вылечили, он отделению видеодвойку подарил с ящиком видеокассет с мультиками, для пациентов. По тем временам это очень круто было и дорого. Детишки в восторге были. А лечащему врачу часы наручные подарил - снял с себя и ему вручил при выписке. Потом раза три или четыре его друзья по старой памяти к нам обращались со своими детьми, и каждый раз в качестве подарка - часы со своей руки. Потом уже, спустя годы, мне один мой друг из очень внутренних органов рассказал, что такой подарок, в определенных кругах, считается знаком искренней благодарности, и такие часы положено бережно хранить, и ни при каких обстоятельствах не продавать. А если их стырят, то надо пожаловаться ворам, и они сами их найдут и вернут. Это типа - дело чести.
Впрочем, знаю одного доктора, он до сих пор носит часы, подаренные давно еще, первым секретарем обкома КПСС. Так что это не только в криминальном мире определенный знак. Ну или мир этот один и тот же. :D
А-а-а, значит правильно делаю. Идеологически правильно. Как истинный, тксзть, партайгеноссе. :D
Только у нас часы разные, скорее всего.
Те, которые ношу уже года три, я брал на сдачу с батареек в магазине. Покупал батарейки в часы для жены, протягиваю тысячную бумажку продавщице, а у нее нет сдачи. А у меня часов. Вот на сдачу и взял какую-то китайчатину, а она хорошая оказалась. За 3 года всего на пару минут вперед ушла. И батарейку пока ни разу не менял. Лотерея, блин. :)
хорошие часики. Верх минимализма.
А вообще я часы не люблю. Ношу из-за необходимости считать пульс и дыхание при осмотре пациента. А в остальном - лишняя сущность. Жить надо по солнышку и внутреннему ритму, который каждый день - разный. Тогда и гармония в организме наступает.