Сквасили :biglol:
Вид для печати
здрям :hello:
вот оченна удачно подвернулись скидки. :nice:
за ту сумму, которую планировал на игрушки для своих консолек, получилось набрать гораздо больше игрулек. таки счастлив аки слон.
осталось ещё несколько штук, которые хочу взять обязательно, но они пока могут и подождать.
а вот дождь на улице совсем не в радость... и энто гадство поливать будет весь день... :(
ВАДЯНОЙ Энто у вас дождь такой? O_O
:D
вот, ролик посмотри на тему... эээ... контекст можно практически любой подставить... %)
ролик
(ссылкой, а то Бабай вырежет пост %))
фига с два! ost не торт! (торт, конечно, но не тот торт :xz:)
у чела есть прямо всё по-правильному (самые-самые треки - в трёх версиях [quiet-medium-dynamic] - как они в игре в зависимости от %% приближения к локациям включаются: издалека будет quiet версия, ближе - medium, внутри - dynamic), тока где взять в lossles - хз. "я очень глубоко скорблю".
в ost - вообще другие версии тех же самых треков. хорошие. но хачу вот ещё вот это вот самое-самое, тока где взять - хз... можно, конечно, игрушку скачать с трекеров и поковырять на предмет треков, но пока не настолько жмёт насколько есть свободного времени. но таки поджимает...
...а ещё и Arranged & Unreleased Tracks... я начал слушать - чёт ваще прибили товарищи мой моск... чудом! чудом умудрился с пола подобрать свой межушный нервный узел, - да и то с соседского - восемью этажами ниже O_O:think:%)... univers zero или art zoyd (ну это я, конечно, махнул со сравнением... однако... здравствуйте %)) на современный лад местами: тех-то я когда-то давным-давно слушал - уж забыл почти, но когда слушал - привык %). а вот тут ща новинки звукопрома - я наркоманю %) прям с первого city ruins хотя-бы - "вот это повотрот" - сразу начали, гады %)%)%) а где взять-то в плеер всё это окромя как с ютуба вашего качать да экстракт аудиодороги сделать (но это будет mp3 с голимым битрейтом)? аааааааа! гады они все! хатеть! где взять? :think: где этот ютубер эти трэки ваще набрал? у него же должен быть источник, притом, что ща всё закопирайчено - т.е. источник, который ему разрешил публиковать. а у источника есть оригиналы в lossless... хотеть! :cry::viking:
А5 Диниску палналуние накрыло %)
Хаба кабаки :hello:
Привет кабачкам-меломанам-филофонистам и прочим ...филам! :hello:
Забрал сегодня с почты купленный в инете генератор для своего москвича, на 100 ампер. Потеплеет, буду внедрять под капот. Блин, 100А на 3 тыс. оборотов это круто. Радуюсь как ребёнок мороженке. :DСо старым геной задолбался 2 раза в неделю акк зимой домой таскать на подзарядку. Старый стоковый - 55А на 5 тыс.оборотов, и 12,4V на ХХ при выключеных потребителях - это трэшак, конечно. Как такое вообще выпускать можно и на машины ставить? :donno:
Фигасе, куда там расходовать то столька? O_O
Я в 92г в свой масквидон вкарячил лампачки галагенавые на 120ватт и сплавил все фишки :D
Харошо ни загарелся юля %)
- - - Добавлено - - -
В багажник брасаешь полукамазовский на зиму и можна на стартере киламетр ехать %)
Дык, дело же ж не только в расходе... Езжу-то зимой по городу исключительно. Пробки, светофоры, половину времени гена крутит на ХХ, отдавая ампер 20-25. Вместе с этим ближний свет, габариты, обогрев заднего стекла, печка, карлсон регулярно включается. Ну, музончик шепчет ещё. Если лютый мороз, то ещё и жопогрейка под собой и под женой. Вот ампер 30 и набирается. Больше чем позволяет гена.
Зимний стартерный ток - под 500А на холодном пуске. На горячем - ампер 100-120. Кроме того, поездки короткие, как правило, акк просто не успевает с -30 до +20 прогреться, чтобы начать заряжаться. А даже если и прогреется, то гена один фиг в просадке, на потребителях едва до 12,1-12,4 даёт. Какая уж тут подзарядка :donno:. Посему акк всё время только расходуется. Вот такая арифметика.
А 100-амперник выдает честные 14,6V, причём без просадок, ибо ему пофигу, у него 1,5 киловатта дури на подкове.
Так шта-а-а, 100А не роскошь для меня, а крайняя на то необходимость.
Я на семерке своей, кстати, тоже через месяц езды гену поменял. Брал той же фирмы, только на 90А. И проблемы с хроническим недозарядом исчезли. Гены эти странные немного. Разработка наша, российская. Клепают, естессно, в китае. Чипы в таблетке стоят моторолловские. Автоэлектрики сильно хвалят их. Только подшипники в них ...овно. Единственное слабое место. Но есть на замену бошевские, они вечные. Почти. :) Кстати, к каждому гене они прикладывают протокол испытания на стенде. С цифрами и графиком зависимости тока от оборотов. Мой экземпляр на 1800 оборотах (это 900 оборотов движка) выдавал 65А. На 3000 оборотов - 100А, на 5000 - 116А. Вполне приличный попался. Эх, скорей бы оттепель какая-нибудь наступила. Надо вкорячить его побыстрее и забыть.
это у меня всё есть в лослесе. или ты думал, что я долбанулся с ютуба слушаю? %)
есть у меня ещё и четвёртый - "hacking tracks".
а я те говорю про треки, что у того чела в плейлистах.
меняй сразу на новом :xz:
чёт ваще беспредел какой-то... ходил в управляющую компанию бумажку заказанную забрать, типа, они кроме будней работают во вторую и четвёртую сб месяца до 16:30. хера там: пришёл в 15:00 - нет никого. только диспетчер, который ваще не при делах и даже своего рабочего места не может покинуть. при мне ещё какая-то девчонка пришла акт поверки счётчиков сдать: типа медик и по будням с 8 до 8 работает - тоже возмущалась, ибо в следующую рабочую субботу УК будет же 24 февраля и вряд ли они работать будут. никто работать не хочет, блин, а квртплату получать все хотят %) а мне туда тащиться сейчас - час в одну сторону. ну ладно, в пн утром опять поеду - тонну керамогранита принимать буду, заодно и в УК зайду.