очучение шо рыбка была одна на всё море и вы за ней гонялись... :D
типа пока не споймаете - не возвращаться.
Вид для печати
очучение шо рыбка была одна на всё море и вы за ней гонялись... :D
типа пока не споймаете - не возвращаться.
Так приходит транспорт и прям в море перегружаешся. И танкера туда же подходят, мазут подвозят, соляру.
С таким ловом скоро наверное так и будет:(
Вань, а я и не знал, что ты из наших, моряцких:hello: Прилов в беринговке хороший:nice:
:Dйа почти 15 годикофф, с перерывами, в моря ходил. С 88 года, работал и на перегрузчиках, и на пассажирах, на морских буксирах и в портофлоте на разных ложкомойках, потом уже на лесовозах и контейнеровозах, а под конец мореманской жизни и несколько лет на стеркодерах захватил, 4 зимних экспедиции и 5 летних..
- - - Добавлено - - -
http://i.yapx.ru/BSHFD.jpg
А у меня летняя в зимнюю плавно перетекла)))) На стеркодерах хорошо наверное, я то на поляке старом работал.
Вообще к берегу не подходили. Одичали нафиг))
- - - Добавлено - - -
Я хитрый,электриков в смену отдал, а с третьим вахту 12 через 12 стояли. Откосил от фабрики%)
А я в цеху 6 через 6 корячился.. Отдыхали от цеха тока на перегрузах!)))
Ну нафиг, на сухогрузы обратно уйду:)
А я ишшо в 2005 ушел ваще с морей.. :xz:Спина уже работать там не давала..
о! мореманы скрестились :cool:
а мне - сухопутному - выдали премию по итогам 2017 года! и мы красаучеги - наработали на 216% от "базовой" премии! все аж охерели после объявы таких результатов в начале марта. но это, видимо, таки заниженные планы по продажам (хоть я и не продавец, но премия зависит именно от), так что в этом году в такую относительную халяву мало верится.
некоторые коллеги ещё до сегодня успели порезать шкуру неубитого тушкана...
собираюсь рефинансироваться и потратить на часть ёботеки. а может тожа чё-нить приобресть эдакое?.. :think: