Не надоть. Один окна рубил, второй тайгу, причём не сам. Надо кого-нибудь созидательного. Только не Никиту.
Вид для печати
Я вот родился как раз 22 апреля. И отец у меня Илья. Угадайте с 3 раз, как меня зовут? Причем имя мне придумал не медперсонал роддома, и даже не родители (они меня вообще Серёжей назвать хотели), а институтские одногрупники отца. :D
Мда, приходится соответствовать.
Уrа, товаrищи! С пrаздником Великого Октябrя!
Нет, и это, видимо, во многом определило мою невероятную аполитичность. Просто... не за кого мстить было. :xz: :biglol:
Ну, как без этого было тогда?
Таки да, умение вовремя смыться делает жизнь - значительно беззаботнее, а радости - гораздо безнаказаннее. :biglol:
Утреца добреца всем.
И вправду, утро уже наступило. С добрым утром, братия и сестры!
И вам того же.
Что-то я вместо покупки диклофенака по левомецитину вдарила. Нога вроде прошла наконец-то, зато кажется переела этой горькой гадости. А может голодная просто. Раз утро надо мужа будить, он обещал с утра котлеты жарить, вот и пусть жарит.
Воскресное обеденное утро!
вечер юля..
Вечер воскресенья, это же прекрасно! Наконец завтра на работу!
спойлер
магнитные бури.. мигрень юля.. ((
Феть, ты пони, да еще и immortal?! :-D
Тапок... :xz:
Оно. Проснулась в три часа. Муж спит, котлет нету. Пасмурно. Жарко. Ладно я левомецитину наелась от него мутит и в тёплых брюках жарко, но и муж тоже сказал что-то в доме душно. И спааать охота...
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Кто-то в выходные сервер уронил?
А мне все лениво 1с обновлять. Уверена не понравится потому как требовательна к очередности занесения и проведения доков, а мне это не подходит.
здарофф офощщи:hello: