йа в гугеле не помню аккаунт.. да ладно, хрен с им, пока анонимайзер не заблочили, с горем пополам пользуюсь, нормально!:hello:
Вид для печати
йа в гугеле не помню аккаунт.. да ладно, хрен с им, пока анонимайзер не заблочили, с горем пополам пользуюсь, нормально!:hello:
Блин, откатила винду назад, дык теперь Тензор ругается снова. Ладно хоть вроде шлет и подписывает, но про версии dll и чего-то там индексацию ругается. Второй раз уже, меня техпомощь убьёт. Но все равно звонить придётся, надо туда как-то добавить новую организацию имея только флэшку с подписью ибо все остальное хозяин потерял сменив за примерно пол года трех бухгалтеров (я их понимаю, поди сдай что-то вовремя если хозяева вовремя данные не дают и шевелится начинают только когда налоговая счёт закрывает) и желательно в другой каталог.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Гы, я его пол часа наверное по этой ссылке" вспомнить" с компа не могла. Там вроде и код шлют на телефон и менять надо было на телефоне же, а с компа вечно писал что пароли не совпадают иногда про то что пароль надо не тот который был раньше, сложнее, длиннее. Вобщем пол часа как минимум, хоть бы его теперь не забыть потому что снова не записала и уже не уверена какие там цифры стоят и где :D
менеджер паролей нашефсё!
думаешь я помню свои 100500 паролей? а фик - тока эппловский и гугловский (каждодневно просто их вводить приходится :D )
из бесплатных вот - Downloads - KeePass
на смарт тоже есть.
у мну база одна - на Дропбоксе.
Было какое-то приложение, пароли, от сайтов, данные банковских карт, дисконтных, документов всяких. Вобщем я его того, при перепрошивке смарта грохнула и как оно называлось не знаю, потом даже как выглядело не помню потому что часть данных то я туда записала, но никогда им не пользовалась. Гугловский акк помнила долго, потом разок сменила и сто лет он не нужен ибо автоматом вход везде - все равно ничего секретного в нем нет и быть не может кроме привязанной карты, на которой денег нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
А, Федь. Кстати. В тимвьювере есть возможность дать кому то разовый вход чтоб этот человек потом сам не подключался?
perhaps67 подколол! :biglol:
Что это с форумом? весь в водяных знаках... Что за Русский ВЭЙП?
Доцент аналогищна! какой-то русский вейп, а мы всем форумом ничо и не знаем! :D
Понял я кто это... Они мне приглашение присылали. Я с начало даже подумал что американцы. Так идиотски был составлен текст...
Пипец приходит нашему тихому мирку... И сюда торгаши и менеджеры пришли. В ХРАМ!!!!
Доцент хто эти люди???!!!
Не знаю, не нравятся они мне и думаю хорошим это не кончится ...
Доцент шо за пессимизьм? ты на мероприятие пойдешь?
Нет конечно. Они мне предлагали в каком то там мутном аукционе у них участвовать. Я картинки на их сайтах посмотрел и вежливо отказался... Обилие каких то не понятных мне слов... Ядовито все...
Старый я для такого идиотизма.
Да тут проблема что я сама через ТВ только на рабочем компе и бываю. Не знаю как там оно будет сочетаться то... Надо вторую наверное искать, как там её ammy что ли...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Вот, а говорите зачем тапок зачем тапок. В нем нет никаких русских вейпов. А форум да, давно не тот. И много кого из тех не видно, взять хоть который про батарейки то ещё писал, эх уже и ник забыла, типа вапорфокс что ли...