пробовал как то на старую свою Йогу 10" ставить шота там из линей.
встало и даже как то работало, но не впечатлило. оно типа в лайв-моде работало, фейс мелковат и для планшета не очень подходящь.
в итоге снёс.
Вид для печати
О как, на 10" мелковат, енот вообще 5.5... Надо на 4pda или xda посмотреть. А, кстати на планшет самсовый ведь тоже что-то такое вроде было. С одним большим НО. Он у меня lte, прошивок вообще мало таких. Даже 4.4 не сразу нашла и тот итальянского оператора какого-то. Но без симлока. Но с какими-то ихними приблудами, заставкой. А рутануть и снести лишнее поленилась. За то он теперь может валяться дома и через него по вайфаю можно включить мультиварку дабы начала варить суп или картошку пока я редкость то какая раз в квартал на работу поехала :D То есть хрен его знает как оно работает если смартфон вне домашней сети Wi-Fi, я пока ни разу находясь вне её действия про эту чушь не вспоминала. А если бы и вспомнила, то сначала надо на планшете включить эти самые блютус и Wi-Fi. А он черт знает где с нулевой батареей...
всемм трям и вкусного пара!!! у нас туманы стоят в Твери жуткие. а у вас????
а у нас в ква... а, чОрт - у нас даже газа нету в квартирах же ж.. и сказать нечего!))
Нефть только в кофе квартирах что ли? :D Газ то у нас есть, но им только муж пользуется.
Доброе утро всем.
Всем добра!
приветики :hello:
И снова с добрым утром! :)
Немного медитативной игры со светом. Двигаем источник света - смотрим на преломления, отражения и дисперсию в стеклянных объектах разной формы :)
видим надпись: "Не удаётся завершить защищённую транзакцию". Не пущает на сайт помедитировать. :(
Мдя, а медитация сегодня не помешала бы. С 5 утра разгребаю всякую хрень в отделении, и закончится всё неизвестно когда. Выдохся что-то уже. Возьму сегодня пива разливного полторашку с воблой и буду лечить измученный работой и нарзаном организм. Посажу черепаху на стол напротив себя, и буду с ней пиво пить. И весь мир пусть подождёт. :D
Сёдни ваще день милиции. Выпью за друзей-ментов (есть парочка хороших ребят, правда пенсионеры уже).
Да я с Оперы десктопной смотрел на работе, но у неё да, всё поотключено нафиг, ибо нефиг. Ладно тогда, дома уже посмотрю, под пивко с черепахой. :D
Удобная черепаха. Сначала пьёшь с ней, а потом под неё :)
фсем прива:hello: