не,я пиву уже года 4 не пью
Вид для печати
не,я пиву уже года 4 не пью
Так и я не пью. Тогда чего-нибудь вкусного от чего на душе праздник :)
да да,прикинь как долго
Фсё! Добрался до дома. Пива взял литровочку и воблу. Фсё как задумано. Уже открыл, уже почистил, уже пригубил. Фкусно! У мну пятницо!
Да, и "за тех кто в МУРе"! :drink:
Superglucker хз. мож и олучится. но блин аботаю о 6 дней в неделе=)
А потом придёт доктор и скажет: "Всё, батенька! Вы своё выпили!" И немедленно откуда-то мочь найдётся. Ещё и не то сможешь :)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Ну и отлично. И без тех кто в МУР-е.
зашОл сёдни вот киви свой кошель проверить, давно не заходил, думаю - надо зайти.. там скока-то ишШо даже и рублёфф оставалось на ём вроде, немного..
Хрен там - нету уже моего киви, пароль - не подходит, восстановить - нет такого кошеля, пишет. И телефон поддержки там. Звоню. Жду минут 10 пока ответят. Объясняю причину звонка - так мол и так, где мой кошель, там деньги на ём были, пароль менял пару месяцев назад, но ничО не платил уже давно по киви. И к Альфе он у мнЮ привязан кстати.. Говорят - а всё, кирдык вашему кошелю вместе с суммой, которая там была. Как так? А так - не платил кивЯми полгода - счОт становится неактивным и за кажный день его висения в пустоте с тебя снимается 10 рублёфф.. вот так повисел кошель месяцок неактивным после полугодиШного простоя - и минимум 300 рЭ с него снимут.. так шо я по ходу этим 3.14дорам ишШо и должОн остался.. Вы, говорит, заводите новый теперь киви. Ну я послал их на.. киви, короче. Такие вот дела. Везде обман-с.
Обычное дело. Например у сотовых операторов это ещё в бОльших масштабах. Не пользуешься симкой три месяца - блок, потом (вроде ещё через три) освобождают номер. Все деньги естественно себе оставляют.
Да? Я двумя долго уже не пользуюсь, иногда чуть не пол года, но время от времени звоню с них себе же и сразу вызов сбрасываю. С деньгами правда не знаю что там, вроде должно было бы быть больше чем показывает usd запрос. А может и нет, может звонила кому, например тете по меж городу :D и забыла про это.
йээээххххх... тут шеф нам разослал инфу... у меня 109 дней неотгуляного отпуска %)%)%)
это если целиком брать, то с завтрашнего дня могу до 1 марта не работать :cool:
Писееец, это туточки флудить можно?!O_O Примайти у компанию!:drink:
ну ффсё, у нас тута инсульт в Кабачке нна..