нескажи.
они и не скрывают, что нацелены на Юго-Восточную Азию.
Вид для печати
Геополитика сложная штука, однако самая хитрая и многоходовая геополитика дешевле открытой войны. Война по экономике бьёт просто чудовищно. Хотя я китайских планов не знаю, конечно.
А мы вымрем аки мамонты. С такой политикой в отношении охраны здоровья детей. Да, беда с этим правительством нашим. :(
Завтра Казанская, поедем с дочкой в церковь с утра, попросилась сама сегодня. Свечки поставим за здравие, за упокой. Хороший праздник. Тихий, светлый.
Оно не наше правительство, оно само по себе и дети их в принципе не здесь.
Да, как-то на нашу страну грустно смотреть. Не знаю как со стороны, а изнутри точно. Я не знаю кем нужно быть, чтоб объявить сокращение кол-ва вузов (и их укрупнение путём слияния), по причине снижения кол-ва старшеклассников. Чиновники правда не понимают, что образовательные кадры это не гастарбайтеры, которых сегодня разогнал, а завтра набрал вновь? Разгонят вузы, а завтра учить некому будет. Опять дебилы вырастут.
Ну, судя по ithappens их давно растят. Система советского образования скончалась.
А что сделали с медицинским образованием? Мы же гоблинов выпускаем, а не врачей. Выпускник по новым стандартам должен уметь решать тесты и задачки, но в структуре образования практически не осталось места работе с больными. Да чтоб правительство наше до конца дней своих лечилось у нынешних выпускников, млять! Страшно мне и за ребят, которых выпускаем, и за их пациентов. И те и другие - заложники нашего безмозглого федерального руководства.
к екстраСексам будем ходить..
Там тоже дорого и не известно с каким результатом :D Вот к бабкам травницам разве, так их ещё найти надо настоящих то.
травники щас в основном молодёшШь.. и трава не та уже..
Эти на травники, а отравники. И лечить только полицию умеют, если их ловят.
Доброе утро всем.
Единое доброе утро:hello:...
ЕГЭ, ЕМЭ:xz: чота вы пистмистичны гаспада :D вы Ещё ЕБЭ единый экзамен ботанов вспомните:D
С добрым утром, друзья!
Ничего, прорвёмся как-нибудь.... и куда-нибудь. Всегда есть выход... Куда-нибудь...
Мда, что-то мрачновато получается всё равно. :think:
На самом же деле - не всё так плохо!
спойлер
:D
На улице тепло, +2, снег тает. На работу не надо. Скоро выходные. Всё замечательно!
с праздником, чтоле!
Что ли да. Праздники не выбирают, будем праздновать что дают :)