Доброе утро всем.
Вид для печати
Доброе утро всем.
С Добрым Утром Кабачки:hello:
яндексы сцуко отспорили у гугла право монополии:( Теперь сцуко тожи спамить будут еще и похужее ейБо:(
Сегодня припозднился в выездом, Да у дома еще и с тротуаров машины на эвакуатор грузили за не правильную парковку. Пройти не возможно было. Ну пока ждали, с соседями по лялякали... задержался короче.
Так я о чем, ТАКИЕ ПРОБКИ по утрам у нас оказывается. В результате на час позже в мастерскую попал. Очень удивился. Какой то сплошной поток машин. куда они юля днем все прячутся :xz: Я привык раненько, шмыг и у цели. А тут упарился ехать...Пешком реально быстрее бы дошел.
лучше плохо ехать чем хорошо идти%)
у нас один чел принципиально ездит на машине офис-дом. живёт в подмосковном городке Пушкино (для резиновых - это примерно 40 км от офиса до Пушкино).
часа по 2 едет. зимний рекорд в гололедицу (когда грузовики буксовали) - пять часов. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif
Какая демократическая у нас страна.... Железная отмазка - пробки.. На диком западе через полчаса уволили бы за опоздание.
Афоня бросил тапком
А то у нас не уволят. Еще быстрее чем на западе.
ой, ну не гони. поработал я там. если обязанности не подразумевают "от звонка до звонка" (ресепшен там, ещё какая сфера услуг), то абсолютно пох. тут уже нацеленность на результат.
другое дело, что, например, американцы в большинстве своём эдакие ранние пташки: начинают с 7-8 утра и сваливают часа в 4 вечера. поэтому и ланч для них в полдень - самое то - посреди рабочего дня. немцы где-то с 9 до 10 приходят, но в 5 вечера уже практически и нет никого. в австралии вообще не заморачиваются, особенно в Сиднее, где-нибудь в раоне пляжей Бондай или Мэнли: прибегает кто-нибудь часа в 3 дня "волна пошла!" - практически всё бросают, хватают доски и бегут на пляж.
вот в нашей конторе в нерезиновске официально рабочий день с 9 до 17:30. основная масса в 10 приходит, но это не значит, что уходят в 18:30 :D
когда загрузка маленькая, я и в полдень могу прийти в офис, когда жопа какая-нибудь - с 9 утра и до полуночи бывает сидим, ыбашим. учёта рабочего времени "от звонка до звонка" нет. вот когда в хуавее работал - там опа была с этим.
Привет пасленовым) давно тут не был) посмотрел несколько предыдущих страниц - рад что много знакомых тут как и прежде) :bravo: :nice::drink::alco::boyan: девушкам :rose::rose::rose:
креведен всем :hello:
и табе тож :hello: Serj.D
Serj.D здесь в честь своего Дня Рождения появился :D Вот с этим я его еще раз с удовольствием поздравляю! :congrats::drink::party::)
Serj.D С днюхой! :congrats:
Уря! Рабочий день закончился!
Официальный...
:D