Вовсю есть!
Уже с 1-го числа народ пачками таскал ветки с почками.
Где-то наломали.
Вид для печати
fed71, мосье знает толк в извращениях. Спирт полагается только водой запивать, да и то на следующее утро :D
Гораздо дороже Рейнского сладкого. Накопить можно, но тогда на шашлык не хватит. А Саперави без шашлыка - это банальная попойка. :D
Ни-ни! Низя-я-я-я! Печень спугнешь! Нынешний спирт - только для мытья раковин и унитазов годится.
Есличо, то только правильный самогон. Вот он канонiчен во все времена.
Вот, вы смеетесь, а ведь совсем скоро появится настолько трансгенное мясо, что его хоть в горшке, хоть на грядке выращивать можно будет. Впрочем, наверняка такое есть уже. Просто ученые пока работают над его вкусом. :D
И мясо полного оборотного цикла "из горшка" для неимущих тоже придумают. Социальный заказ есть, остальное - дело техники. :D
А вообще-то, с добрым утром! За окном плюс, Весна!!!
Наконец-то можно ходить без шапки и перчаток, очки не запотевают в транспорте, черный и жёлтый снег уже растаял и не огорчает взора. Сплошной позитифф! :hello:
Ёжкин кот! Вот не прошло и часа с моего поста, как натыкаюсь в гиктаймсе на статью.....
Пища недалекого будущего. Как готовят мясо из пробирки и почему мы все скоро будем его есть / Блог компании Pochtoy.com / Geektimes
O_O
Мистика, юля!
Ilych, опасаюсь у нас скорее вариант из фильмы "Сквозь снег" запустят %)
С налогами на сараи, сбор грибов и сухих веток в лесу, на дождь и воздух-не очень-то и накопишь...
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
фсех с предпраздничной пятницей!
https://farm1.staticflickr.com/800/4...04b479288e.jpg
Ага, с наступающим!