:duel::cowboy:\m/
Вид для печати
У нас и так пару мощных холиваров на форуме не утихнет, еще один маленький холиварчик ткскть отвлечет хоть народ;)
Да. Я оказывается душевно ранимый любитель старья.:cry: Так выразился обо мне Распутин, человек егошка, в теме покупки Вари... :aga:Пойду выкину Варю, куплю себе ваты, айпалку и клирик сабомный...%)
Я раньше не понимал, отчего люди сидят в "кабачках" и не лазят особо по форуму, теперь понимаю, тут куда не зайди с благими намерениями, непременно на идиота нарвёшься, который будет доказывать тебе что ты живёшь не по православному...:donno:
O_O старообрядец шТоль?? :D
Kuvalda
да Распутен это жирный троль! :D помню еще 3 года назад у нас с ним были какие-то смешные терки по поводу варек.. он обещал сесть на связку варьки с соломном и то ли сломать ее то ли нет.. и рисовал схемы как он это будет делать :D
Я уже давно ни шага в сторону. А то не сдержусь...
Только по крайней необходимости или совету наших.
Кругом коммерция и амбиции одни. Народ сума сошел совсем.
Сегодня вот, в моей ветки , это я про колхоз на платы... Блин автору платят сразу за десяток плат приличная сумма так он еще туда стоимость почты включает.
У меня это в голове не укладывается... Обеднеет наверное от 200 рублей. После этого я что то резко против Старплат стал...
Чот я подумал чем осталось... Зафигачу ка я этого старообрядца в игнорчик, от греха. А то их полоумных много, а я один, такой красивый%)
Да забей ты. Спокойнее . Если на всех нервы тратить то мы тебя скоро не увидим...
Ну раз пишешь про них значит нервничал...