Я тоже... Но это неправильно
Вид для печати
а как быстро дырки от зубов зарастают? замучилась уже вся... таблетку правда пока не ем... ноет полчелюсти противно
АААА :hysterics:
Sofia, если сильно болит - ты же знаешь что делать ;)
Superglucker для этава мне кетанов дали. но болит-то как раз не сильно, ноет противно. я поэтому таблетку и не ем.
perhaps67 Иван ваще сумашедчи, посижу подожду :xz: чего, кагда ваще в узел завяжет? http://smiles.kolobok.us/light_skin/fool.gif
Каменюка поди двинулся, точно узи делать надо, будешь знать хоть вытаскивать или нет, дробить или нет :xz:
Звонь в скорую и не кривляйся %)
Утр кабаки :hello:
А, пардон муа, попа для чего человеку дана? Можно же воткнуть внутримышечно тот же кетанов, кубик. Ну или свечку нурофен - тоже анальгетик. Всегда есть выход. :)
Ну не знаю. Если бы стройматериалы пошли, то сам бы 03 вызвал, не сидел бы. Там боль знатная, и на ибупрофене с бускопаном при почечной колике долго не просидишь. Один фиг без атропина с промедолом не протокнуть его.
вот слышал что даже кислород имеею кучу побочек опасныхO_O правда если им зоюпотреблять:xz:...а есси зоюнеупотреблять??? Тада даже йад гаварят полезен бывает... Так шта про побочки это фсьо досужие страхи:xz: Хотя канеша ипать свой организм кажный имеет право в меру своих досужих страхов....
Если не сидеть на нём целую неделю, то ничего страшного. Хотя да, производные кетопрофена имеют наивысший балл вероятности развития НПВС-индуцированной гастропатии, это верно. А пенталгин - если рецептурный, с кодеином, то хорошо помогает. Безрецептурные пенталгины - работают на уровне простого анальгина. Кстати, есть порошочек замечательный кетопрофеновый - ОКИ называется. Растворяется в воде, получается мятного вкуса сладенький растворчик. Вот он работает очень хорошо и быстро. Ну и есть ещё катадолон. Стоит, правда, как колесо от мерседеса, зато это, наверное, самый сильный анальгетик из ненаркотических.
А есть чо? (с) %)
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Ну может они не в почке уже, а где нибудь в мочеточнике вниз пашли :xz:
Я в марте лежал в уралогии, у аднаво мужика аденома была агромная и за ней на узи не видно было, резать начали так ещё горсть каменюк достали, а они его и не тревожили типа %)
Были такие, что не сильно карёжило, а там валун такой что дробили и доставали, ща и без полостных операций достают, через день пендаля и домой %)
Кароче на узи и никаких кривляний нна http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_010.gif
Ilych ну зачем пить кетанов, если нет необходимости? я ж грю - болит не сильно, скорее ноет. а пенталгин съела который щас продают без рецепта - с парацетамолом и без кодеина. вполне сработал. надо было раньше его сожрать, а я чот затупила %)
Ilych а вот ты похоже доктор? не знаешь глицерин с пропиленгликолем влияют на заживление? чойта до сих пор иногда выплевываю чуть-чуть крови.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
после удаления сутки как раз прошли.